» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

现在支持4k hdr播放本地片源的盒子买哪个好?

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-7-22 12:16 发表
posted by wap, platform: Firefox
N1亲测 可以流畅播放4K uhd原盘
n1的鸡肋在USB2.0的接口,插移动硬盘的话码率大了力不从心,不过LZ这样播放nas视频没啥问题,n1自带千兆网口
这位大佬,不少人说N1的画质有问题,你有感觉到吗? 这盒子的画质到底由什么决定? S905D 还是软件,N1 如果用KOID画质如何?
机顶盒连电视,电视自身的画质处理芯片就不起作用了,比如SONY, 这个问题有解吗?

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-7-24 11:52 发表
posted by wap, platform: Android
所以后来我又买了个神盾。。。再贵的烧不起了
没有比神盾更贵的了啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2019-7-24 11:53 发表
T1的USB接口供电不足,移动硬盘不行的。
T1的外接硬盘如果再接个USB单独供电呢?

引用:
原帖由 @lurui45  于 2019-7-24 12:13 发表
这位大佬,不少人说N1的画质有问题,你有感觉到吗? 这盒子的画质到底由什么决定? S905D 还是软件,N1 如果用KOID画质如何?
机顶盒连电视,电视自身的画质处理芯片就不起作用了,比如SONY, 这个问题有解吗?
别叫我大佬。。。我也几乎不懂这些的,播放时候hdr有没有开启我都不知道。。。我就是用kodi播放,觉得画面可以接受,也没有专门对比过(之前用xbx放4k碟),肉眼看着差距不大

是有差距,N1,T1的效果明显不如我htpc的,之前还没发现。某天看海王看了一半停下了,后来继续看是在另一台电视上用的t1,女主头发颜色那一眼看出区别,颜色过渡不自然,分层明显,边缘毛糙

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-7-22 19:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我额外花了200块钱买的AK88遥控,2.4G遥控舒坦了
哦,对了,这个机器还有个问题是,有的时候会无法播放,其他按键都灵敏,但是就播放不了,需要重启。

还有的时候字幕无法加载,也需要重启。

但是画质不错,也特别方便,hdr和全景声支持都不错,我在电脑上调了半天的madvr被秒杀,现在电脑都不怎么开了233。

51 1234
发新话题

官方公众号及微博