» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得这次小岛要成了,这游戏不可能雷。

都在吹是年度游戏了,还是开个贴能有几个满分评分吧。

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-5-31 15:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以DS的類型和MGS系列不同?
不然呢,难道你觉得类型和mgs相同?好厉害,就这最新的预告很多人都没看懂怎么玩,你都明白游戏类型了

引用:
原帖由 wopare 于 2019-5-31 16:34 发表

不然呢,难道你觉得类型和mgs相同?好厉害,就这最新的预告很多人都没看懂怎么玩,你都明白游戏类型了
你也知道新的预告很多人都没看懂怎么玩,就直接年度神作了?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-5-31 16:44 发表

你也知道新的预告很多人都没看懂怎么玩,就直接年度神作了?
我有说年度神作?你眼神不好吧,看清楚人再喷谢谢

引用:
原帖由 wopare 于 2019-5-31 16:50 发表

我有说年度神作?你眼神不好吧,看清楚人再喷谢谢
说一款还未发售,连玩法都没具体呈现的游戏不可能是雷,本来就是种奇怪的逻辑,换种说法叫盲目崇拜

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-5-31 16:53 发表

说一款还未发售,连玩法都没具体呈现的游戏不可能是雷,本来就是种奇怪的逻辑,换种说法叫盲目崇拜
不可能是雷也是你自己说的我没说过,个人观点也只是雷的可能性很低,盲目崇拜我还差得远毕竟小岛的游戏我也不是都喜欢,甚至可以说很大一部分不怎么喜欢,不过至少不会无脑黑,也总比那些对着一款未发售游戏就狂喷垃圾的喷子的逻辑要好的多吧

posted by wap, platform: iPhone
男人抱着婴儿跑 操作人贩子的游戏 不雷才怪

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wopare  于 2019-5-31 16:34 发表
不是沙盤ACT還能怎樣? 紙牌游戲 賽車游戲 球類游戲還是格鬥游戲? 還是現在游戲類型是按照地圖大小分的?
怎麽玩的和類型有什麽關係?難道用NS手柄玩的話DS還能算成是橫板卷軸ACT?

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-5-31 17:44 发表
posted by wap, platform: Firefox
不是沙盤ACT還能怎樣? 紙牌游戲 賽車游戲 球類游戲還是格鬥游戲? 還是現在游戲類型是按照地圖大小分的?
怎麽玩的和類型有什麽關係?難道用NS手柄玩的話DS還能算成是橫板卷軸AC ...
怎么玩的和游戏类型没关系?很多现在司空见惯的类型最早可是都没有的,玩法都是创造出来的

引用:
原帖由 @wopare  于 2019-5-31 17:49 发表
怎么玩的和游戏类型没关系?很多现在司空见惯的类型最早可是都没有的,玩法都是创造出来的
哦~ 千人千種玩法 同一個游戲就能是不確定類型
有我這種只玩搶氣球對戰模式的玩家 馬車都能歸到格鬥游戲類型

好的 DS穩了 在運動類游戲裏 DS肯定劇情出類拔萃了

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-5-31 17:58 发表
哦~ 千人千種玩法 同一個游戲就能是不確定類型
有我這種只玩搶氣球對戰模式的玩家 馬車都能歸到格鬥游戲類型

好的 DS穩了 在運動類游戲裏 DS肯定劇情出類拔萃了
所以你想表达什么呢,自己和不存在的敌人战斗么,ds稳不稳现在没人知道,你又知道就一定垃圾了?还是那句,喷子们不要这么急躁,反正11月也没多久了,养精蓄锐到时候再喷也不算晚,而且还喷的更理直气壮对吧。

引用:
原帖由 @wopare  于 2019-5-31 18:04 发表
所以你想表达什么呢,自己和不存在的敌人战斗么,ds稳不稳现在没人知道,你又知道就一定垃圾了?还是那句,喷子们不要这么急躁,反正11月也没多久了,养精蓄锐到时候再喷也不算晚,而且还喷的更理直气壮对吧。
?誰說垃圾了?
你説他有雷過 我説也有人從來沒雷過後來雷了的
你説那也能比 我説一直做同類游戲的怎麽能不能比
你説我怎麽知道DS和MGS是同類 我説要不是這世界瘋狂了也不就是某群體瘋狂了

大家都不知道最終成品是什麽樣你是怎麽保證DS不會有問題的?

這理解起來是能有多難?

引用:
原帖由 kimura25 于 2019-5-31 18:21 发表
?誰說垃圾了?
你説他有雷過 我説也有人從來沒雷過後來雷了的
你説那也能比 我説一直做同類游戲的怎麽能不能比
你説我怎麽知道DS和MGS是同類 我説要不是這世界瘋狂了也不就是某 ...
我的逻辑是,游戏没出来我没法肯定一定雷或者一定不雷,所以我只能按照小岛以前的游戏来判断,有很大几率不会雷,因为他也没出过什么太雷的作品。

这逻辑有问题么?还是说你举得例子,因为有一直不雷最后雷了的赛车游戏存在,所以判断小岛这次也会雷这个逻辑更合理?

岛专家的话要信,这游戏雷不了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火山  于 2019-11-4 12:20 发表
岛专家的话要信,这游戏雷不了!
mc84呢 哪里雷了

发新话题

官方公众号及微博