» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 对中国苹果用户的一点思考,不一定对

果蛆果斯林,自有道理

Posted by: HUAWEI LYA-AL00
这年头,屌丝反而更推崇苹果,毕竟是唯一一款有可能和大款们撞款的随身物件,苹果以外的当然看不起啦,爱国为就是典型。
当真大款拿出他们看不起的爱国为时,我原本以为屌丝们会借机嘲讽大款的品味,再扣几顶爱国海军的帽子,结果却出乎意料的集体跪舔,世界太真实了

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=16023259

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1020
引用:
原帖由 @上山砍柴  于 2018-12-30 13:52 发表
用华为助纣为虐吗
你们用,我用诺基亚也不会用华为
要么就真用,要么就别拉下水,老诺没水果吃相那么难看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-29 22:56 发表
我是最早喷iOS输入法的人之一
然而悲剧的是,现在iOS输入法切换是最方便的,安卓反而落后了…
五笔和日语输入法之间一球切换,而安卓呢,得折腾好几步…

双持吧,少阵营对立了,没意思
输入法切换反正我以前用xperia就没有考虑过这种傻逼问题因,为使用方便程度和ios一样方便。
也就是用了傻逼的锤子才第一次遇到这种逗比切换麻烦的问题,傻逼锤子必须死

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
我现在主力机是华为mate20,因为受不了iPhone8的拍照,而且没钱买万把块的新型号。
说下iPhone这么多体验,从4S用到现在,每袋都买,除了新出这代,觉得苹果不思进取,淡然,你可以说上了结构光什么的,但是我觉得结构光比指纹好在哪里,get不到。iOS的生态圈做的好,大多数APP做的精美,我也喜欢。安卓现在我觉得旗舰机没啥短板了,就是界面不好看,风格很工程师很硬核。
反正现在主力机是mate20了,续航拍照很满意,其他都忍了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-29 23:08 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
手机使用体验本来就是很个人的东西,这个我承认。不过本帖其实并不是讨论这些,我的本意前面已经有人提出来了,就是国内苹果用户的满意度为什么能比国外高这么多呢,肯定有不少手机以外的因素的。我感兴趣的就是这手机以外的因素到底都是什么了
我替你说了吧,用苹果就是虚荣,就是炫富,就是屌丝装逼
现在什么年代了,还站阵型战主机,喷了

引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-30 13:13 发表
华为自带的百度输入法,任何语言都可以随便切
华为手机+百度输入法……
这个组合单是想想,就瑟瑟发抖

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-1-1 09:29 发表
输入法切换反正我以前用xperia就没有考虑过这种傻逼问题因,为使用方便程度和ios一样方便。
也就是用了傻逼的锤子才第一次遇到这种逗比切换麻烦的问题,傻逼锤子必须死

不仅是锤子傻逼,国内品牌除了华为,都一样。安卓机我也碰了不少了。

老婆用的是第一批iphone7 plus,用的移动卡。我们小区移动信号不好,她的iphone打电话常常听不到。但同一时间我的红米NOTE3用移动卡却问题不大,后来保修期内寄回去换了主板,好像好了一点。

现在我用的是第一批iphone x,用的电信卡,信号没有问题。

另外你想国内的用户团结起来维权?在这个大环境下好难的

引用:
原帖由 离人最近的神 于 2019-1-1 10:35 发表
我替你说了吧,用苹果就是虚荣,就是炫富,就是屌丝装逼
现在什么年代了,还站阵型战主机,喷了
回帖不看帖,只说对了第三条,双标才是果粉最讨人厌的特点

就比如你吐槽我什么年代了还战主机,问题是数码区里那么多正常的安卓手机讨论贴怎么总有几个苍蝇果粉进去吐酸水,话没说先甩几顶爱国海军战狼的帽子,就更别提公认tgfc第一troll虚拟内存大神的事迹了,请问他是因为什么引起公愤的?论坛明明给你们特别开了一个自留地,够特殊的待遇了吧,怎么还跟数码区恶心人呢?要不要脸?双不双标?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 离人最近的神 于 2019-1-1 10:38 发表
华为手机+百度输入法……
这个组合单是想想,就瑟瑟发抖
请问这位果粉如何评论苹果公司参与美国棱镜计划以及icloud云上贵州项目?

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2019-1-1 11:01 发表
老婆用的是第一批iphone7 plus,用的移动卡。我们小区移动信号不好,她的iphone打电话常常听不到。但同一时间我的红米NOTE3用移动卡却问题不大,后来保修期内寄回去换了主板,好像好了一点。

现在我用的是第一批i ...
我说过了,问题不在维权难度上,而是根本没人维权。苹果在国外因产品质量问题官司麻烦不断,为什么在你国就这么滋润呢,而且我指的维权包括不限于法律程序,哪怕大规模的媒体曝光也算,有吗,貌似真没有。你国果粉真是把国人的奴性演绎的淋漓尽致,不明白为什么还有脸喷别人五毛,自带干粮的舔洋大人屁眼子很光荣吗?

posted by wap, platform: Android
这个问题要分开看,你国买苹果的都是要面子的年轻人,这个人群特别好搞,不好搞的只是少数奇葩

引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-29 23:24 发表
另外,我虽不是双持,但苹果手机连续用了4,5年了吧,今年彻底粉转黑,手机刚换了俩礼拜,为什么转,一是厂商吃相太难看,二是其用户群体傻逼假洋鬼子太多。以为买了苹果就可以堂而皇之的给别人扣帽子,当洋大人的代言人了,我这人正义感比较强,看不过去,就来好好扒扒这群乐色的皮,呵呵。
这种最言论感觉就是青春逆反傻逼期的小屁孩,手机好用就用哪款,自己稀饭用啥就用啥,,,

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2019-1-1 14:40 发表
这种最言论感觉就是青春逆反傻逼期的小屁孩,手机好用就用哪款,自己稀饭用啥就用啥,,,
这话没错,不过这贴主要是喷苹果和果粉用的,想交流可以另开贴。不过我也不太指望果粉能听得进去,毕竟果粉眼里只有生态和动画fps,还是算了吧

发新话题

官方公众号及微博