» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 在知乎科学家那里又重温了一遍罗太君的语录,挺感慨。

你国自以为精英的一群傻逼首选

posted by wap, platform: iPhone
忽然我就伤感了

数码区每天一笑的时间到了 。

1,以诚感人者,人亦诚而应!

2,义武奋扬,跳梁者虽强必戮。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

师罗语录以制罗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lam723  于 2018-11-23 00:27 发表
什么草船借箭,不就是碰瓷吗?老罗是光膀子蹬三轮,谁挨上算谁倒霉
我也没想到借来了火箭,喷了

别的帖子追过来
乐死我了
还有说单独看没啥问题的,你国果然不缺傻逼

说明天朝是个超巨大型神经病癔语基地

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Minstrelboy  于 2018-11-22 20:08 发表
62条倒没错
x999这是整个商业世界发展了多少年才形成最成熟的定价体系,涉及到营销概率论和消费心理最优解,的确可以利益最大化,只有刚进场的外行人才会无知好奇的问这种问题好吧,普通人不懂也就算了,一个企业家无知到这种程度,还乱喷也是叹为观止。。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2018-11-23 15:59 发表
有几条说的还是挺对的,锤子系统我没用过,反正我这么多年用下来的安卓手机系统都是一炮污。
这个是根源决定的,娘胎里问题,安卓是开源系统,肯定不能像封闭的IOS那样搞极致化,这是开放的代价,两大系统的差异化和优劣之争这么多年了也没啥多说了
早年国产机都是用安卓公版,那才是真的一泡污烂到没法用,所以小米MIUI刚推出时的本地化和各种人性化定制都被人称赞为神优化,你以为谁不想把安卓优化成IOS啊,实在是没办法,只能妥协尽量做到相对最好
多年来也有进场想改变现状的系统,但是都死了,财大气粗的微软都没搞成,只有安卓和IOS最成功。而且这些年软硬件的成熟发展安卓和IOS的体验差距已经没有当年那么大了。如果安卓真是你们这些只用苹果的矫情人士所嫌弃的那么烂,也不会被大众市场认可,消费者用脚投票,生存之道自有可取之处
另外苹果产品大都很贵,安卓对普及智能设备也起到了很大的作用,我觉得发展到现在,两大系统完全差异化和不可互相取代性也不错啊,喜欢封闭的极致体验就用苹果,喜欢自由自在方便折腾就用安卓,各取所需

一直想看公孙先生和大嘴余对喷,可惜看不到了

posted by wap, platform: Android
现在看来 还是不行 聪明是聪明人 不过生不逢时啊

posted by wap, platform: 小米 红米
客观来说有的条目吹的水平还是挺高的。现在不少大厂总裁们吹和踩的的能力就是小学生低年级水平,发点东西能有效拉低品牌价值那种。

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-11-27 21:22 发表
数码区每天一笑的时间到了 。

1,以诚感人者,人亦诚而应!

2,义武奋扬,跳梁者虽强必戮。

我罗就是毁在你们这些死锤黑身上了。
太认真了!
ps:笑死我了。。。

老罗你只管认真,我们帮你赢

这个千疮百孔的世界

发新话题

官方公众号及微博