» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索狗异闻录

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-26 12:48 发表

出了什么钱?
租广告位不要钱吗?微软的应该不会那么狗,直接也把PS4印上去是吧?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-10-26 12:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
明明广告上两家的logo都有,你说谁出的钱
R星和SONY又不是一起的

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-10-26 13:21 发表

喷了,自己出的钱为什么开始要印
不懂你在表达什么

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-10-26 16:31 发表

租广告位不要钱吗?微软的应该不会那么狗,直接也把PS4印上去是吧?
你确定这广告是索尼出钱挂的?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-10-26 16:32 发表

你确定这广告是索尼出钱挂的?
刚刚又看了一下
原来是在喷SONY官微 把XBOX的P掉是吗

我原来没仔细看图,还以为是实物广告,替之前错误的发言道歉

但是既然是SONY官微,把XBOX P掉就更合理了,没啥好说了

没办法,微软太烂,软软只能继续阳痿着
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-10-26 17:37
  • johnnyf 激骚 -2 恭喜发财 2018-10-26 16:51

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
建议把标题改一下。。。

引用:
原帖由 qinxiaoyu 于 2018-10-26 15:05 发表
为什么软饭不讨论下,微软怎么不推推大表哥2?难道是微软已经把软饭们给遗忘了?
欧美买大表哥可以抵100美元买机器的钱好像

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-10-26 16:35 发表

刚刚又看了一下

但是既然是SONY官微,把XBOX P掉就更合理了,没啥好说了
不是自己出钱打得广告,转载人家的照片做这种误导性的PS修改很合理?

某些楼直接人参公鸡实在太美

你去看楼盘的效果图,哪个不是把友商遮挡掉的,这不是正常操作么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-10-26 16:35 发表
刚刚又看了一下

正规操作是打马赛克吧,P掉有误导嫌疑

我靠,索尼也太LOW了吧

这个应该本来就是R星做得广告吧,索尼转载的时候给PS掉了。。。哈哈。。。

喷了,阿服还没解禁么,看二手飞机杯片这上蹿下跳的

发新话题

官方公众号及微博