» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有什么合法的狙击设备,能击落窗外悬停的无人机?

自己制作EMP设备,无实物射出。

如图,有钱的话可以买,没钱的话diy
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
ls这玩儿淘宝就卖6万,喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-7-31 10:43 发表
如图,有钱的话可以买,没钱的话diy
如何diy?
我diy出来可以去淘宝卖6万嘛

posted by wap, platform: Android
楼主千万不要搞枪或者气狗,否则很容易坐牢
不信的话百度一下

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-31 09:46 发表
各位说先礼后兵的,根本找不到主人,我们这儿老多小区了,天知道是哪里的人。

昨儿还好笑了,来了俩,互相看了一眼,一个飞走了,另一个悬停了有毛10分钟,神了。

说弹弓的,我相信20米以内还能打打,但一来不 ...
你当我没住过高层么,我现在也是混地拔六七十米的

现在的小四轴都带一定的抗风能力的,就是利用陀螺仪感知然后反向调整,不需要手动干预,自动化的

风真有那么大大到小灰机挡不住?不然你想想,你碰到的那玩意怎么悬停十分钟的,自带抗风结界?

引用:
原帖由 寂静狼 于 2018-7-31 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
如何diy?
我diy出来可以去淘宝卖6万嘛
https://ctstechnologys.com  这个网站有不少diy资料,6万? 傻逼才买

2,30米楼主就别幻想用飞行道具了。
以前军训打靶也就25米,用56半结果大部分人也是脱靶的结果。气枪那更不行了,什么弹弓弓箭更不用说了,更何况楼主还还说风速很高。等楼主练出来估计楼下被钢珠砸死砸伤的都够一个排了。
看下来还是自己用无人机带个网兜去搞更靠谱点。

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-31 10:58 发表
ls这玩儿淘宝就卖6万,喷了
简单来说就是生成杂讯,中高频用八木天线发出,特高频(5.8G)用更高频天线送出,我贴图那个是覆盖2.4G 5.8G 以及GPS信号的设备。
这玩意也就500块钱以内的成本。

http://club.tgfcer.com/thread-7485648-1-2.html
楼主要是北京的,我就去帮你狙一狙,塑料球5米能打穿易拉罐,30米之后就没力量了,掉落更轻
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • refo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-31 17:32

引用:
原帖由 @532  于 2018-7-31 11:12 发表
你当我没住过高层么,我现在也是混地拔六七十米的

现在的小四轴都带一定的抗风能力的,就是利用陀螺仪感知然后反向调整,不需要手动干预,自动化的

风真有那么大大到小灰机挡不住?不然你想想,你碰到的那玩意怎么悬停十分钟的,自带抗风结界?
抬杠有啥意思,大疆御我也玩过,低价四轴我也玩过,抗风多少我又不是不知道。

各地情况不同,大楼之间情况都不一样,风速情况也不一样,你非要说你那边可以,那我也没办法。

引用:
原帖由 rb 于 2018-7-31 11:47 发表
抬杠有啥意思,大疆御我也玩过,低价四轴我也玩过,抗风多少我又不是不知道。

各地情况不同,大楼之间情况都不一样,风速情况也不一样,你非要说你那边可以,那我也没办法。
肉饼哥,那你那边悬停十分钟的哥们的抗风操作是人肉微操出来的?

有这手艺去开高达赚钱多了

24g的干扰器做起来不复杂,弹弓加红外也可以尝试

高压水枪加上泵

楼主,你那儿能放烟火么? 如果可以的话买一捆那种几十响的棍状的礼花,放瓶小酒,晚上架在阳台上,一边放一边喝喝酒.可以几支一起放,边放边瞄.很有乐趣.烟花也不怕打到人,打坏无人机,就算真打坏了就说自己在放烟花玩,没看到.但是人家担心机器安全就会飞走了.这么来几次别人就知道了.

发新话题

官方公众号及微博