» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这上海移动突然发善心了?

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2018-7-26 00:40 发表
上海移动现在最低18了吧?降低不到8的套餐
我联通29一个月,无限流量(每月前20g是4g,超过后3g)
我想把我移动套餐改掉来着。
好像打工信部投诉可以开启隐藏的8元保号套餐

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-7-26 00:33 发表

囧,我没遇到这等好事…………
手机里还存着

因为宽带是15年以上老用户了,很早就升到200M了
办乐这个新套餐的带宽还是按照高的来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-7-25 15:40 发表
八块钱套餐是啥啊,特邀客户办理的?你也收到这个免费送半年无限流量的短信了么
神州行幸福卡,我爸妈也是我一起帮忙办的,不过好像是三五年前了
对的,我也是收到免费半年无限套餐,外加本来就有1元2g,这卡因为贷款啥的银行业务,就一直养号,基本只收信息和接听来电……
移动现在送这送那的,搞得又变主号了,233……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
现在流量大白菜,我也电信和移动双持,电信不说了融合不限流量,全国各地都有类似的,移动8元套餐叠加8元8g流量,保号的同时还能应急覆盖电信4g的盲点,坐标广东。

posted by wap, platform: iPhone
电信一个月40g 移动8块钱保号(n年前的音乐套餐)多一分钱也不想让移动赚  5块钱30m 到现在大概还在执行 完全不肯老老实实便宜卖流量

posted by wap, platform: VIVO
运营商有人均流量的kpi

posted by wap, platform: VIVO
而且你用什么型号的手机,注册网络时运营商很清楚,老款ip或者双卡手机会有大概率赠送

世界杯时候流量用的很厉害,因为好几次遇到下班路上开踢,直接在车上就开直播看比赛,一场球看下来就是1G、2G的流量

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-7-26 01:34 AM 发表
神州行幸福卡,我爸妈也是我一起帮忙办的,不过好像是三五年前了
对的,我也是收到免费半年无限套餐,外加本来就有1元2g,这卡因为贷款啥的银行业务,就一直养号,基本只收信息和 ...
1元2G是移动特别给你的福利?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2018-7-26 12:46 AM 发表

手机里还存着

因为宽带是15年以上老用户了,很早就升到200M了
办乐这个新套餐的带宽还是按照高的来
我11月份手机套餐要到期了,打算转到199十全十美去,500m/50m
可惜的是上下流量超过1t自动降速到300/30m
我还是比较看重上传的

1元2G也是系统特定用 户推送,可以发TH到10086试试,看看是否是特邀用户。

今天(26号),移动送了我10G全国流量,不可转让,仅限本月使用,不可带入下月

哦对了,还得先把你套餐内的流量用完才能使用

WTF

1元2g早几个月给我送的,好像是半年,这会也给我推送10g了,然而套餐20g还没用一半。

posted by wap, platform: iPad
我估计送很多流量就是让你看视频用的, 顺便推广移动的咪咕

引用:
原帖由 rogerwaters 于 2018-7-26 01:29 PM 发表
1元2G也是系统特定用 户推送,可以发TH到10086试试,看看是否是特邀用户。
这个是碰瓷吧……哈哈,不过下个月就无限流量了也用不着碰瓷了……
还是谢谢你的提醒~

发新话题

官方公众号及微博