» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打穿美国末日我真的心里很难受,甚至顽皮狗的游戏都不想再玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-3-19 11:25 发表
都忘了黑客帝国吗

救trinity就要面临牺牲全人类的风险,前5个救世主都缩了,但neo选择先救trinity,人类再说吧

感觉这就是美帝的核心价值观啊,即使和整个人类种族的生存相比,个人利益和价值仍然是更高的
但是neo要救trinity是oracle预先做好的代码导致的

美末在冬天前,也就是深海一档的游戏

冬天后,封神了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zeroat  于 2018-3-19 11:07 发表
敏片是傻X不是全坛都知道的?还怎么认真和他讨论,你们真是的,不带这么欺负精残人的。
你才真傻x

怎么骂起来了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-3-19 09:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
“把你女儿献祭出来,否则人类就要灭亡啦!”
我觉得在这一点上别说中美,全世界正常人应该都一个想法:那就一块灭亡吧,动我女儿没门。
当然不排除有敏片这样的天降伟人境界特别 ...
这种事情放在现实里就是身边所有的人都会来嫩死你,别说全人类,就是一辆公交车里的人,也是一个结局。

posted by wap, platform: Android
问题最后小姑娘明明很失落,而且她那个伤口似乎扩大了,还给了个特写。
无论如何应该尊重小姑娘本人的选择吧。
当然这个结局是神来之笔,我们失去了太多,最后只有你我

绝对是巫毒请来刷流量的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2018-3-19 08:59 发表
二十年前“全人类”从Joel手里夺走了他的爱女,二十年后Joel再从“全人类”手里要回一个爱女,欠债还钱,天经地义,你不愿意还的话,Joel就亲手去抢
看着Joel抱着Ellie逃离火萤基地的时候,再想想游戏的开场,我衷心觉得没有任何一个人有权利靠着全人类的大义第二次从这个老男人手里夺走他的“女儿”了
也就是游戏有主角光环罢了,现实里真要遇到这种情况乔尔不是有一分反抗之力

这调调我竟然能看乐~~~

我也是昨天刚用pro接75寸大电视二次通关,第一次已经是好多年前ps3在40寸小电视上玩,体验差距完全是两个游戏了,这次重温还是对剧情挺感触的,加上重置效果炸裂,神作!

别的不说,谁让你火烧虐杀医生了?

近20年能让我通关第二次的游戏是mgs一代和美末。

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-3-19 19:26 发表
别的不说,谁让你火烧虐杀医生了?
不烧咋办,他拿手术刀要杀我

矫情……

看了这帖子我又开始害怕TLOU2会砸招牌了,
万一要是俗套怎么办

发新话题

官方公众号及微博