» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS的DQ11还有谱没了?

港版搞完才是252港币,也就两百块钱,还有中文,一定要等大半年后的画质缩水版?而且还不一定有中文。

应景之作

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-2-9 22:10 发表
NS版就算出来了,也没中文。

讲真,其实,只要不是去年7月29号买的,都不是真爱……
对啊,我就不是真爱啊?。只是比较喜欢玩的一个游戏系列啊。怎么了不是真爱还不让玩了?

引用:
原帖由 鱼丸 于 2018-2-11 19:16 发表
对啊,我就不是真爱啊?。只是比较喜欢玩的一个游戏系列啊。怎么了不是真爱还不让玩了?
你误会了,只想跟你说,我是 7月30日 入的,也不是第一时间,也被开除真爱国籍了,五十步笑百步了,惭愧……

你继续等NS版吧,既然已经等了那么多天,也不在乎再等几个月……

说了你可能不信..........

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-2-11 21:59 发表
你误会了,只想跟你说,我是 7月30日 入的,也不是第一时间,也被开除真爱国籍了,五十步笑百步了,惭愧……

你继续等NS版吧,既然已经等了那么多天,也不在乎再等几个月……
不不不,谦虚了,你是真爱…

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-2-12 08:36 发表
说了你可能不信..........

这些奸商!

引用:
原帖由 鱼丸 于 2018-2-12 09:36 发表
不不不,谦虚了,你是真爱…
玩笑归玩笑,这游戏真的没必要等NS版,PS4刚好在打折,赶紧入不后悔。
最近几年最完美的 JRPG 体验。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-2-12 11:15 发表
玩笑归玩笑,这游戏真的没必要等NS版,PS4刚好在打折,赶紧入不后悔。
最近几年最完美的 JRPG 体验。
比P5天下第一还好?

引用:
原帖由 鱼丸 于 2018-2-12 11:18 发表
比P5天下第一还好?
每个人的口味不一样,P5我就烂尾了,DQ11一口气通关的。

本贴的gk真多,是因为年底加班3倍工资吗

这次打折入了DQ11,看到第一个村庄有种尼玛这才是心目中DQ的画面的感觉。没配音或是情节不全确实算是遗憾,但是我觉得画面进化带来的冒险感提升完全可以弥补这些遗憾。

有意等NS版显然是为了携带玩,索索真的好急啊

人家不买ps4版等ns版某些索索也要管,是游戏界盖世太保呢还是卖出去一份ps4版地球11就有一份的钱拿?

posted by wap, platform: Android
买ps4的吧。回头连机器带游戏一起送我。23333

发新话题

官方公众号及微博