» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

良值这pro手柄不错,可以买。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @叁伍  于 2017-11-12 19:51 发表
150一个包邮转让两个。 全新的 仅限江浙沪
要一个,求pm

引用:
原帖由 叁伍 于 2017-11-12 19:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
150一个包邮转让两个。 全新的 仅限江浙沪
23333,兄弟早点出来多好啊,星期日下的单

158分6期免息,还行,到手试试

引用:
原帖由 sambfish 于 2017-11-12 10:23 发表
怎么想都不可能是HD震动...

我入了8位堂那个,12月10日之后发货,哈哈哈

这个我昨天在朋友店里看到了,第一反应好丑...

这年头还是要看颜值的...
8位堂的手柄我买了两个,已经坏了一个,非常少玩,这质量.............

良值不就是伪装成日本品牌的国内寨厂么

posted by wap, platform: MAC OS X
用来玩zelda合适吗?

到货了 还可以 没PRO好

但是这个价格 绝了...真便宜

这个价位这个质量 的确是不错

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
手柄这东西的感受真的太主观,尤其第三方手柄。像xbox这种有口皆碑的手柄也是几代积累并传承的

蓝牙连接方便吗?可以多买几个玩overcooked吗?

不是说不支持唤醒吗?我问了客服说不支持。到底支不支持阿?

引用:
原帖由 flysnow 于 2017-11-15 11:46 发表
不是说不支持唤醒吗?我问了客服说不支持。到底支不支持阿?
不支持

海淘的xb2的Pro手柄一直没到,买了个这个玩xb2,出奇的不错

我还有个未拆封的良值手柄150包邮谁要的

浪费8块运费。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @carronot  于 2017-12-16 15:47 发表
我还有个未拆封的良值手柄150包邮谁要的
要了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博