» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了airpods用了两天,后悔了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rider555  于 2017-7-30 18:44 发表
音量太小,期待二代
音量不小了吧,我开到三分之二就够了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @3036273  于 2017-7-31 14:23 发表
音量不小了吧,我开到三分之二就够了
一般使用没问题,遇到某些视频默认音量很低,不得不调高音量却发现已经到顶了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-31 12:02 发表
你们在工地上听歌吗?
一般环境下要什么降噪。
公交地铁上不用降噪得开多大声?bose耳机我现在基本开1/3就可以了 没降噪至少开到2/3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @marsghost  于 2017-7-31 15:53 发表
公交地铁上不用降噪得开多大声?bose耳机我现在基本开1/3就可以了 没降噪至少开到2/3

我开到4/5的样子觉得挺好。
在公交地铁上要是听不到环境声音反倒是很不好。

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-7-31 03:36 发表
posted by wap, platform: Android
苹果最近在官网上更新了有关AirPods的价目表,其中包括一式补购的方案和价格。虽然AirPods能够单独购买,但是价格却比原来贵上不少,我们就以159美元来算,如果我们的AirPods不慎丢 ...
淘宝上一堆拆卖的

posted by wap, platform: Samsung
现在最新的aptxhd

早就说了,airpods相当于耳机届的iphone1,颠覆式的发明。体验秒杀同类产品,而且出了都快一年了没有模仿者能做出接近原版的产品

不太好用,当然,我觉得所有的小耳机都不好用

posted by wap, platform: Chrome
之前索尼的蓝牙产品 我每年都会更新1到2款
但是直到换了airpods 才感受到蓝牙耳机真正划时代的变化

airpod是第一款让我忘了其实我带着耳机的耳机

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lionheart007  于 2017-7-31 23:14 发表
早就说了,airpods相当于耳机届的iphone1,颠覆式的发明。体验秒杀同类产品,而且出了都快一年了没有模仿者能做出接近原版的产品
喷了。。真的这么认为还是kuso

引用:
原帖由 @dorashop  于 2017-8-1 07:45 发表
喷了。。真的这么认为还是kuso
这当然是高级黑。
用过三星蓝牙耳机的都知道,全方位秒杀AirPods.
软件看苹果,硬件还是要看三星。

继续等支持降噪的蓝牙耳机,颈环式的QC30总觉得怪怪的。
现在是用蓝牙耳放+QC20的方法凑合,但是多一个充电设备有点麻烦。

最后,继续吐槽iPhone7以后取消3.5mm。。。

这么小的电池也能发出这么大的能量,确实不错

估计都是坐地铁听歌的吧。。看个人使用环境了
我是太满意这个轻便和快速连接了。
晚上跑步的神器

发新话题

官方公众号及微博