» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps4这画面这帧数你们怎么受得了?

posted by wap, platform: iPhone
至尊神作塞尔达
是是是 任天堂的20帧不影响游戏性 谁黑谁gk
不服你就是添田武人的手下人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ch646045 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-13 07:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakat  于 2017-7-12 14:02 发表
30针游戏不能玩了?这是什么逻辑
能玩,不爽得很,原来我以为游戏机30桢能达到pc 60桢的感觉,事实证明我错了

引用:
原帖由 @ryudo123  于 2017-7-12 14:05 发表
索索不和XBX比独占了?
任青不和ps4比画面了?

引用:
原帖由 myis8848 于 2017-7-12 14:08 发表
任青不和ps4比画面了?
干嘛要跟着无赖的节奏走呢?
楼主又没有拿来和任天堂游戏比,楼主玩不惯也很正常

问题是你在PC上玩不到啊。
我玩了下血源,感觉是不太流畅,但也没到玩不下去的感觉。说真的玩主机的掉帧的慢动作之类的太多了,当年慢动作三国无双一样很嗨。而且我PC上1070全特效玩巫师3一样有不足60帧的时候,还有就是感觉PC用显示器对帧率比较敏感,用电视感觉容忍度要高些。

从一个60帧游戏 比如mgsv转到gta5的30帧 确实需要一会儿适应一下

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-12 14:09 发表
干嘛要跟着无赖的节奏走呢?
楼主又没有拿来和任天堂游戏比,楼主玩不惯也很正常
还有逼脸说别人无赖,服。你在这论坛什么德行其他人不知道?
本帖最近评分记录
  • hiropan 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-7-13 07:38

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-7-12 14:11 发表
问题是你能在PC上玩不到啊。
没错啊,否则我也不会买ps4啊,就是想玩独占的游戏。。。

多少钱收的,你可能是假PS4的受害者

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-7-12 14:19 发表
从一个60帧游戏 比如mgsv转到gta5的30帧 确实需要一会儿适应一下
终于有人懂我了,我并不是吐槽ps4差,而是说这么差一下子实在太难适应了。。。

引用:
原帖由 sceic 于 2017-7-12 14:26 发表
多少钱收的,你可能是假PS4的受害者
1180带个血缘光盘。。。1206型号

那又怎么样,就算你是王思聪,玩血源也是不到30帧,除了血源开发人员再没人能玩到高帧数版,心里平衡了吧,全世界都一样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ryudo123  于 2017-7-12 14:23 发表
还有逼脸说别人无赖,服。你在这论坛什么德行其他人不知道?
知道啊,所以这就是你胡搅蛮缠的合法性咯?

血源都特码忍不了,你是没玩过2B小女且女且吧?

引用:
原帖由 @rbt12345  于 2017-7-12 14:44 发表
血源都特码忍不了,你是没玩过2B小女且女且吧?
这个有pc,无所谓啦

发新话题

官方公众号及微博