» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

任天堂的switch硬件水准能战iPad mini吗

1886<地平线<<<狂吹<<<<<<<<<<<<<<<<王者荣耀

敌敌畏确实好玩。一个单机游戏跟互动手游根本不是一个时代的产物。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @aso  于 2017-7-12 14:50 发表
不是和ipad比着呢,怎么又王者荣耀了?

任青还是清醒一点,狂吹战王者荣耀,就算人不直接拿市场拿销量拿赚钱来把你灭成灰,单比游戏性,这狂吹也是个战五渣啊。。。。
游戏性怎么比?
是你觉得好玩,还是我觉得好玩?

原创性倒是可以比一比,塞尔达是多少动作冒险游戏借鉴的对象,农药的爸爸爷爷祖宗你能找出一大堆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-7-12 17:28 发表
游戏性怎么比?
是你觉得好玩,还是我觉得好玩?

原创性倒是可以比一比,塞尔达是多少动作冒险游戏借鉴的对象,农药的爸爸爷爷祖宗你能找出一大堆
问我怎么比?你们任青不是历来以游戏性吃饭最会比游戏性的么?现在装糊涂了?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我错了,跟个把野炊当jrpg玩的无脑黑较什么劲
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
任天堂爱好者太累了 要和sony战 要和水果战 还要和腾讯战

现在的农药吊打任何3A都没问题吧

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @tt2ccc  于 2017-7-12 21:09 发表
农药在剧情,操作,设定吊打3a了吗?玩家人数吊打我是认了

引用:
原帖由 sakat 于 2017-7-12 20:45 发表
任天堂爱好者太累了 要和sony战 要和水果战 还要和腾讯战
在我看来索尼爱好者比较病态:D

跑到任天堂帖子黑任天堂

跑到MS帖子黑天蝎

跑到steam帖子黑PC玩家

之前世嘉还在的时候

PS时代黑SS

PS2时代黑DC

现在因为如龙/初音/P5/P4G

把SEGA作品当神:D

相信如龙/初音/P5/P4G移植到steam

索尼爱好者又会开始黑SEGA

这种行为不管A9 还有TGFC你们都一个德行

引用:
原帖由 @223622  于 2017-7-12 23:41 发表
在我看来索尼爱好者比较病态:D

跑到任天堂帖子黑任天堂

跑到MS帖子黑天蝎

跑到steam帖子黑PC玩家

之前世嘉还在的时候

PS时代黑SS

PS2时代黑DC

现在因为如龙/初音/P5/P4G

把SEGA作品当神:D

相信如龙/初音/P5/P4G移植到steam

索尼爱好者又会开始黑SEGA

这种行为不管A9 还有TGFC你们都一个德行
世嘉青就是这么没出息 那么多大腿你抱得过来吗

posted by wap, platform: Android
农药玩家,请放眼世界,看看外面的游戏吧

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @tt2ccc  于 2017-7-12 21:09 发表
喷了,凭什么。。。。。。。。。。。。。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博