» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重新发现什么叫做“好玩”---玩了2小时荒野之息之后发现

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-7-4 19:24 发表
玩GTA5野战的时候直升机追着对手满街跑,看对方飙车进机场换武装直升机起飞,直接悬停在对手头顶上跳伞,两个直升机撞成废铁把对手直接炸死

不知楼主看到了会作何想233
楼主会觉得233。

昨天看了大师模式下,试炼任务过关视频,才知道这游戏上限真高

只许州官见HDR大赞简直两个游戏,不许百姓初玩塞尔达惊叹滚炸弹好玩。

所以以后要赞美游戏必须先把古今中外游戏都先玩个遍,特别是版主赞美的游戏,随后要压制控制自己的情绪反复反思回忆,只要有雷同类似体验就必须闭嘴,否则就是没见识大惊小怪。你要喷人没见识直接说你丫的没玩过模拟山羊不就行了。

人能越活越回去也是骨骼惊奇,这是不是也是退行性病变的一种呢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aso  于 2017-7-4 18:03 发表
这游戏的主线内容之单薄在JRPG史上也算惊世骇俗了,基本上就是“拿降落伞—放倒四坨怪—草BOSS”而已,还分啥前中后期啊。。。
作为顶着塞尔达名头的作品,整个游戏里连一个像样的、有足够规模的迷宫都没有,水化极其严重。最令我始料不及的是,居然连最终城堡都完全没有迷宫设计,就那么一路拆几个炮台上去了。。。。
那是因为jrpg史上就没这号游戏2333。

没中文

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-7-4 19:24 发表
玩GTA5野战的时候直升机追着对手满街跑,看对方飙车进机场换武装直升机起飞,直接悬停在对手头顶上跳伞,两个直升机撞成废铁把对手直接炸死

boring

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-7-4 19:49 发表
只许州官见HDR大赞简直两个游戏,不许百姓初玩塞尔达惊叹滚炸弹好玩。

所以以后要赞美游戏必须先把古今中外游戏都先玩个遍,特别是版主赞美的游戏,随后要压制控制自己的情绪反复反思回忆,只要有雷同类似体验就必 ...
说话负责任,对跟我意见相左的我是扣分了还是关黑屋了?我买NS前发帖问BOW跟地平线的异同就被喷得要死在你看来一定是活该

你也算是我面交过多次的熟人,生日会都去捧过场,我那天没跟你借钱吧?就为当年我说生化启示录不咋地居然耿耿于怀到今天也是实在没想法

信仰是个好东西,年龄总也能让人多点判断力。要是觉得我有污你的视听,千万表跟我一般见识就清者自清了呗

posted by wap, platform: UC
这游戏里的怪没有惊扰的情况下会自己走着走着就从桥上掉下来摔死了,我感觉算设计上的bug了。

几乎每个后空翻的怪都会自己把自己摔死

麻痹ns首发就买了,因为没中文一直没买,真不希望语言问题错过这款口碑佳作

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-7-4 21:40 发表
说话负责任,对跟我意见相左的我是扣分了还是关黑屋了?我买NS前发帖问BOW跟地平线的异同就被喷得要死在你看来一定是活该

你也算是我面交过多次的熟人,生日会都去捧过场,我那天没跟你借钱吧?就为当年我说生化启示录不咋地居然耿耿于怀到今天也是实在没想法

信仰是个好东西,年龄总也能让人多点判断力。要是觉得我有污你的视听,千万表跟我一般见识就清者自清了呗
我觉得问题在于,一个人表达一下他心目中觉得好的一面这是很正常的一种主观感受,没必要非要插进去说你这东西不怎么样,我看到过一样或者更好的
而且楼主并没有拿其他游戏做比较刻意抬高塞尔达,就是单纯的就塞尔达的感受发表个人观点
你上次发表的言论主因还是把2个游戏放一起比较然后在没玩到塞尔达的时候表达了很主观的个人评比,其他人不认同当然可以提出一些不同的看法,和楼主这贴的性质还是有区别

posted by wap, platform: Chrome
这贴里同样是提缺点,有些人就招骂,有些人就没事,还是多从自己身上找原因吧

posted by wap, platform: Android
荒野气息最大的感受:这是一个活生生的世界。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:

这种大片情节能有什么感想?礼节性的感慨一下场面火爆特效牛B而已。

LZ感到好玩是超出自已预料的新鲜感,而你描述的载具碰撞杀敌效果后果都完全在预料之中

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-7-4 19:44 发表
昨天看了大师模式下,试炼任务过关视频,才知道这游戏上限真高
和速通的视频比起来哪个更震撼?
大师模式暂时没什么时间打 才到日本村
大师的试炼想等着以后再自我挑战
但是看你这么说又有点想去开开眼

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-7-5 02:53 发表
这种大片情节能有什么感想?礼节性的感慨一下场面火爆特效牛B而已。

LZ感到好玩是超出自已预料的新鲜感,而你描述的载具碰撞杀敌效果后果都完全在预料之中
想起一句话——我们有国情

发新话题

官方公众号及微博