» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么街霸45都卖得百万级别,铁拳这么出名的ip新作卖的这么少?

铁拳1 2 3 TT 4 5 6 TT2加起来一共卖了4400多W,不包括新出的7 GBA的铁拳A和3DS的铁拳3D
其中1 2 3 TT 4 5这个六作只有PS平台版本。
照这来看卖的其实很不错了。

posted by wap, platform: Samsung
steam版大概也就20多w,街霸5大概也就28w多

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-6-26 12:00 发表
请在10秒内说出一个知名铁拳选手。
五角场开店aya的老公

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-6-26 15:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
五角场开店aya的老公
名字呢

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-6-26 12:39 发表

看清楚,铁拳的版本号是7,街霸是5,铁拳首发1994年,街霸1989年,铁拳还有5DR,6BR,TT,TT2多个正统作品
街霸还有ZERO123,3代有三个版本,4代有三个版本,正统作数量肯定是秒了铁拳了

引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-6-26 17:18 发表
街霸还有ZERO123,3代有三个版本,4代有三个版本,正统作数量肯定是秒了铁拳了
25楼的发言”铁拳的衰落属于自我放弃。街霸好歹一直在研发新作,每年都能给折腾点花样出来,至少给玩家一种感觉卡普空没有停。而铁拳就属于南梦宫想起了有空了才搞一搞,玩家自然就流失了”

我特别想知道33以后这么多年出个那样的街霸4,他这么说有没有考虑街霸死忠的情绪

铁拳每一代的间隔时间相对比较平均,铁拳6之前整体品质是比不上VF的,哪怕铁拳4非常不错我也没深入玩,但是6,6BR,TT2,7的水准持续走高有目共睹,在几乎没有同类型对手的情况下保持这个势头,是不是他所谓的“自我放弃”

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-6-26 16:45 发表
名字呢
谁管名字啊
小孩名字叫什么?:D

赵华很久没打了…
据说7月knee要来成都。今年是中国铁拳的大年。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
街霸系列除了2系列和3系列最好玩的就是EX,果然还是西谷亮和船水孝纪靠谱。

话说船水现在在干嘛。

铁拳的对手是VF 啊

你们搞错对象了

街霸更加受欢迎吧

铁拳7卖个百万轻轻松松好吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-6-26 18:12 发表
谁管名字啊
小孩名字叫什么?:D
曾卓君啊,今年都被punk打出屎了

posted by wap, platform: 红米Note3
上大学时,玩铁拳3,在学校旁的机厅里,号称用忍者吉光无敌……

反正都+1了,我尽力了

发新话题

官方公众号及微博