» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 京东带票全新未拆小米6黑色一台,原价出(已出)

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-6-3 19:49 发表
LTFYH的小米6已经发出
刚刚京东把昨天付款的小米6也送到了,本来写着6.10日才发货的。有人收吗,原价到付,京东外盒没拆,保修期内都可以联系我代为找京东保修~
小米6还有吗

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-6-6 10:49 AM 发表
小米6还有吗
刚刚10点京东带票抢到两台,已经pm你,晚上就能拿到

本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-6 12:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
已经收到chenyao先款~晚上拿到后会发货出来~感谢信任~特此留证~还有一台谁要?

D大大很厉害,我也想抢的,结果时间到就没了。。

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-6-6 12:31 PM 发表
D大大很厉害,我也想抢的,结果时间到就没了。。
不是这个原因,只是因为上海放的量比较多而已,我用查库存的软件看了下,上海放的量基本上是最后一个才抢光的,其他地区很早就抢光了。

64g不知道够用不,之前的小米4 16g实在痛苦,删着删那,要是是128就好了
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-6 13:21

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-6-6 12:46 发表

不是这个原因,只是因为上海放的量比较多而已,我用查库存的软件看了下,上海放的量基本上是最后一个才抢光的,其他地区很早就抢光了。
剩下一台还在的话我要了,lp的手机已经不行了还舍不得换。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-6 13:21

引用:
原帖由 sensui 于 2017-6-6 01:01 PM 发表

已经pm你我支付宝帐号了……今天傍晚能拿到,发货

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-6-6 01:01 PM 发表
64g不知道够用不,之前的小米4 16g实在痛苦,删着删那,要是是128就好了
我倒是16g都够用…………不拍照不放东西……

引用:
原帖由 sensui 于 2017-6-6 01:01 PM 发表

sensui已经先款给我,感谢信任,特此留证~

小米6已经到手,原封未拆,试用了一下很满意,玩了几把王者感觉发热比小米5小多了,拍照也比较满意,特此感谢d大的无私行为。非常感谢。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-6 22:02

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-6-6 09:48 PM 发表
小米6已经到手,原封未拆,试用了一下很满意,玩了几把王者感觉发热比小米5小多了,拍照也比较满意,特此感谢d大的无私行为。非常感谢。
客气了,应该感谢的是大家先款对我的信任~另外小米6的处理器好像是新的制程,发热量应该更低了~
本帖最近评分记录
  • sensui 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-7 13:29

posted by wap, platform: Android
已收到D版的小米6,很满意,非常感谢D版。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-7 13:10

昨天看到帖子联系,今天一早就收到小米6了,非常感谢楼主的帮助。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-7 13:43

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-6-6 22:04 发表

客气了,应该感谢的是大家先款对我的信任~另外小米6的处理器好像是新的制程,发热量应该更低了~
今天收到dizhang大大的小米6了,全新未拆,不错,想换卡发现我的小米4好像是 micro sim的,这个是nano sim ,是不是我还要去营业厅换卡才行啊。

发新话题

官方公众号及微博