» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总284):马车8D四连冠、24天>44万 掠食>0.7万 F通的MHXX超越MH3G的累计

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 22:09 发表

上周还有人说一下子少了3万台就是为了弥补黄金周多卖的3万台,现在看来事实不是如此
ns缺货说白了就是产能问题,这几天淘宝的价格还涨了

引用:
原帖由 like封 于 2017-5-24 22:13 发表

ns缺货说白了就是产能问题,这几天淘宝的价格还涨了
所以,ns的产量是越来越低了对吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:12 发表
是可以啊,你可以坚持这么认为
只不过1历史上任天堂没有这么做过,即使对比ns更热销的主机也没有
     2至少有人说的上周少3万是补偿黄金周多的3万已经不成立了
1就算没做过也不证明不能做
2成不成立没所谓
3你的观点也可以不成立

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 22:14 发表

所以,ns的产量是越来越低了对吗
你这神逻辑觉得是就是了

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
1就算没做过也不证明不能做
2成不成立没所谓
3你的观点也可以不成立
那当然,只不过你显然无法证明
而files的观点已经被证明是错误的了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:15 发表
那当然,只不过你显然无法证明
而files的观点已经被证明是错误的了
他的观点你去找他说去,你自己的观点你也没法证明

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 22:09 发表

出货限制是事实啊,只不过原因是什么
一方、ハード市場では、連休明けで出荷の少なかったNintendo Switchが2.5万台を販売。
FAMI通的说法是因为假日连休
而从18号乌贼开启预约后理由就很明显了
上面2CH的日本人也说了,就是为乌贼同捆做准备,乌贼同捆在日亚已经炒到54500日元了
所以需求下降导致限制出货的结论不成立

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:10 发表
我没说没人买啊,只不过需求下降的同时供货降得也很厉害,所以总体价格可升可降
所以你告诉我需求下降为什么会涨几千日元,黄牛去炒个没多少人买的东西是不是傻,亚马逊第一方又不是不卖
还总体价格可升可降,前一阵出货多的时候为什么比现在低几千日元(然而不管什么时候都要比本身价格贵好几千),你解释下好吗?
另外原来都是抽选贩卖难度就一样啦,你为什么不证明下抽选难度一样这个大前提,然后我们再来讨论出货问题好吗?

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:16 发表
他的观点你去找他说去,你自己的观点你也没法证明
我本来就是在找他啊...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:17 发表
我本来就是在找他啊...
那别引我的回复说啊

杠神请解释为什么淘宝这几天价格是上涨的

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-5-24 22:02 发表
只有一个原因,出货对折
不是你引用我的么...

引用:
原帖由 like封 于 2017-5-24 22:18 发表
杠神请解释为什么淘宝这几天价格是上涨的
没看出涨,是因为幅度很小吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-24 22:19 发表
不是你引用我的么...
我引用你是和你说啊,你引用我是为了和别人说?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-24 22:20 发表

没看出涨,是因为幅度很小吗?
喷了

发新话题

官方公众号及微博