» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 铁拳7 STEAM低价情报。没买的朋友可以看下。

posted by wap, platform: 小米NOTE
感觉steam会大爆死,价格起码崩一半!

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-22 15:08 发表
说话要讲证据啊……
可能这人数对于pc玩家来说确实很多吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-5-28 12:00 发表
可能这人数对于pc玩家来说确实很多吧
所以随便怎么黑就说是0人也是对的,嗯嗯

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-5-29 08:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
所以随便怎么黑就说是0人也是对的,嗯嗯
别人没说0人啊,我去年也玩了段时间的sfv,搜在线房间大概十个里面有两个pc房间算不错了,当然我之后直接就屏蔽pc房间了,碰到挂壁免得影响我心情

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2017-5-22 16:27 发表
这是制作组故意的,每个动作在连贯的60帧里面抽出10几帧,模仿2D动画的那种感觉,很多动作实际的有差异的动作帧很少,和系列以前的2D作品玩起来的感觉非常像

街霸5和kof14就是很正常的3D一帧一帧渲染了,看起来动作就很连贯
这个能给一下来源吗 我想研究一下 谢谢

引用:
原帖由 mitsuna 于 2017-5-22 17:40 发表
原田制作人说 为了照顾低配pc,电脑版的角色建模是缩水的
原田根本没说过

你幻想的吗???

http://screenshotcomparison.com/comparison/211546

引用:
原帖由 xu33 于 2017-6-3 23:54 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个能给一下来源吗 我想研究一下 谢谢
http://bbs.cgwell.com/thread-10078-1-1.html

大概是这篇文章,里面有几个视频说到
本帖最近评分记录
  • xu33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-4 13:25

posted by wap, platform: Android
那么在意建模啊 我根本就不关心画面
连线质量不错4格信号 电风也随便出 比tt2好多了

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-5-22 10:44 发表
铁拳的vr内容是什么?多不多?
我见过最坑的vr模式

俄区只要160多

豪华版怎么买划算?

posted by wap, platform: Android
懒得折腾,直接steam买了,好游戏不差那几十一百

低价的亚洲版key都断货了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @巴斯  于 2017-5-22 20:22 发表
STEAM自己统计的,今天20点20分这个时段,街霸5全球有1100人左右在线,GGXX没人在线。
全球才1100
分到大陆能有110?
格斗游戏小众的可怕。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2017-6-5 11:17 AM 发表
全球才1100
分到大陆能有110?
格斗游戏小众的可怕。
街霸5 Steam版国内很容易连,不用担心。

发新话题

官方公众号及微博