» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们反感“狂吹”这个字眼吗???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-4-14 12:19 发表
这种“我能叫你不能叫”的思维就很傻逼好吗
不傻逼,贱内,鄙人,犬子都是类似,人总是不可能像佛一样清净没有倾向的。

当然喊你倒是……开玩笑……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-4-14 12:19 发表
这种“我能叫你不能叫”的思维就很傻逼好吗
什么我能叫你不能叫?我自己当然不会这么叫,也不会有一个正规媒体这么叫,哪怕是简写。难道我讨厌这种恶俗的连翻译都算不上的名字也不行?你觉得这个名字好继续叫谁也管不上,我也说了,只有“自”黑才有趣

Breath of the Wild

对玩家来说是狂吹
对玩论坛的人来说是狂气

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-4-14 11:51 发表
我不知道这人怎么会起这个名字,但感觉他也像是看来的,总之觉得脑回路有点不正常,在其他贴里也跟这人吵过,我最早在这里看到的。http://club.tgfcer.com/wap/index.php?action=thread&tid=7289123&vt=1&tp=100&pp=50&sc=0&vf=0&sm=3&iam=notop&css=default&fontsize=4
你最早看的就能成为你的论据,喷了?

还说的振振有词
"讨厌狂吹这名字,最先一个任黑发帖说狂吹,你们还就用上了,一点判断能力也没有。"

posted by wap, platform: Windows
信的真的就是一点判断能力都没了

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-14 12:28 发表

还说的振振有词
"讨厌狂吹这名字,最先一个任黑发帖说狂吹,你们还就用上了,一点判断能力也没有。"
你不搜索能知道是谁先说的?你一个中文都说不利落的人觉得这词好我也懒得跟你争,你觉得他是任饭,我还觉得他是任黑呢。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-4-14 12:32 发表
你不搜索能知道是谁先说的?你一个中文都说不利落的人觉得这词好我也懒得跟你争,你觉得他是任饭,我还觉得他是任黑呢。

我不搜索下意识就能联想起狂吹 =breath of the wild 这个一语双关的翻译。

只是证明你这种人也就是信口雌黄的人而已。纯靠屁股说话,

当然,没法理解狂吹 =breath of the wild ,我也能懂

这个翻译跟任黑任饭有一毛钱关系?

狂吹 =breath of the wild ,想不到就回去好好学或者不学英语,

但是已经有人说了狂吹 =breath of the wild ,还是执迷不悟,那么跟之前那些“不玩bow但是我就是觉得bow渣”的有什么区别?笑喷了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-14 12:28 发表

还说的振振有词
这种话题不值得喷,话说清楚了就够了

成年人论坛,大家看了这贴自有自己的判断。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-14 12:39 发表
这种话题不值得喷,话说清楚了就够了

成年人论坛,大家看了这贴自有自己的判断。
是没什么好讨论啊,但是这种引战(纯因为自己英语不行,理解也不行)

跟 bow不好,ps:我没玩。。。 有什么区别。

就这么简单的一个问题就能涉及任饭任黑,艹,思维太一根筋了吧

宇宙第一rpg 异度x
真p5 幻影异闻录
都是谁叫出来反串的,结果素质还行,销量塌了。

这次塞尔达本来也想来这套,结果人顶住了。

最早叫梅西是球仙的是黑子,现在变成了褒义。

引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2017-4-14 12:44 发表
宇宙第一rpg 异度x
真p5 幻影异闻录
都是谁叫出来反串的,结果素质还行,销量塌了。

这次塞尔达本来也想来这套,结果人顶住了。

最早叫梅西是球仙的是黑子,现在变成了褒义。
又一个不看帖的人

因为以前有个巫师3狂猎讨论帖啊...

泥潭某些人文化水平捉鸡

狂吹这个说法感觉很土

就好比吧mmx叫妈妈叉, xp叫插屁一样

发新话题

官方公众号及微博