» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒吹里的一个细节

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @yak  于 2017-4-6 17:31 发表
莫非是山顶的那个分裂的心?
某个山顶的心型湖有2个人,

引用:
原帖由 sarion 于 2017-4-6 14:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
送花的任务,那个男人叩门只给了20元,女人发飚了他才又给了100,笑死我了。结束之后再和他对话,他还想问我要回120元,又被女人训斥了
是的,当时气死我了全程截图,那个女的居然要这种软男

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-6 17:30 发表
我打的时候,特地挑下雨,在地上扔了吧剑想用雷劈死他,结果雷劈不掉血。。。。但是别的路人怪是可以这样弄死的。任地狱不让我用物理引擎弄死他,好气哦
雷劈掉血啊,掉的不多。

我用雷劈开的怪,血槽明显不满了。

引用:
原帖由 yak 于 2017-4-6 17:31 发表

莫非是山顶的那个分裂的心?
是另外一个山顶,这个山顶的心是完整的。我记得在右下角夏威夷村的西边,可以把地图放最大看一下,心的形状可以在地图上看到的

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-4-6 17:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
雷劈掉血啊,掉的不多。

我用雷劈开的怪,血槽明显不满了。
原来如此,但是掉的血很少吧,我都看不出。还真不如用箭射眼睛掉得多。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-4-6 17:32 发表
是的,当时气死我了全程截图,那个女的居然要这种软男
别人就喜欢怂的,之前还和link抱怨这家伙除了盯着我看不会做其他事了吗

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-6 17:30 发表
我打的时候,特地挑下雨,在地上扔了吧剑想用雷劈死他,结果雷劈不掉血。。。。但是别的路人怪是可以这样弄死的。任地狱不让我用物理引擎弄死他,好气哦
劈肯定能劈死只是闪电威力有点小,你吃下看掉多少心就知道了。另外虽然不显示数值,但独眼巨人血量肯定不是统一的而且差异还很大。

求解某渔村的寻宝任务的“金三角”在哪个位置?网上没有看到攻略

引用:
原帖由 winningone 于 2017-4-6 17:21 发表
热带雨林那边有个神庙,外面被石头包裹着,想了半天不知道怎么进去,后来想到当时正在雷雨天,就拿把剑放在神庙顶上引雷,过了一会儿一道雷劈下来,石头裂了,神庙显露出来了,真心折服!
我肉身硬吃闪电....反正进神庙也补满血了

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-4-6 18:38 发表
求解某渔村的寻宝任务的“金三角”在哪个位置?网上没有看到攻略
开大地图沿海岸找,村子左边,打怪任务怪的基地右边,有个地方三块石头在海上组成三角形

posted by wap, platform: 小米 4
玩到一个地方,桥下有猪头,丢了一个炸弹下去,没引爆,猪头竟然把炸弹当成足球到处踢着玩,喷了。

posted by wap, platform: 小米 4
里面还有mgs那种大箱子可以藏里面。。。。。。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-16 07:36 发表
里面还有mgs那种大箱子可以藏里面。。。。。。
大桶潜入法以前的塞尔达就有。只不过对守护者无效,喷了,活体检测黑科技

posted by wap, platform: iPhone
说到雷劈,之前遇到过在雷雨天戴着避雷针帽子打小怪,突然响起尹贺族的bgm但没立刻反应过来,然后一个雷劈在身后,小怪打完回头一看地上只留下来的一把风斩剑。

照理说尹贺族拿大剑的团长hp很高才对啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-4-16 10:16 发表
说到雷劈,之前遇到过在雷雨天戴着避雷针帽子打小怪,突然响起尹贺族的bgm但没立刻反应过来,然后一个雷劈在身后,小怪打完回头一看地上只留下来的一把风斩剑。

照理说尹贺族拿大剑的团长hp很高才对啊。
那个团长怕雷,当着我的面劈死两次了
十分感谢雪中送剑

发新话题

官方公众号及微博