» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

亲测有效,cemu1.73d版本可玩荒野之息,我先爽了!

穷有穷的爽法+1,人体堂必须死!充值信仰要几千块呢

posted by wap, platform: Android
期待4k高清贴图版啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-15 08:36 发表
不是玩赛尔达优越感爆棚,而是对自己玩塞尔达的方式优越感爆棚。
BOW是个好游戏,我觉得真正喜欢他的玩家,不管看到别人用什么方式来一同分享这个游戏的优秀都应该是件值得高兴的事情。
越多人玩,越能引起汉化组的注意!

对了,目前有人接手bow的汉化了吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-15 09:18 发表
越多人玩,越能引起汉化组的注意!

对了,目前有人接手bow的汉化了吗
ACG好像说确认不会出中文版的话就会开始着手汉化!

这游戏模拟短期内应该可以达到一个可以玩的地步,对于没有WIIU和NS的人来说,通过模拟器也能体验下N饭心中的神作难道不是好事么。

看来穷人还是买主机吧

引用:
原帖由 sceic 于 2017-3-15 09:57 发表
看来穷人还是买主机吧
有钱人买主机,穷人配电脑!你说反了!没有4路泰坦爹爹的PC是没胆在游戏机玩家面前秀优越的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-3-15 09:55 发表
这游戏模拟短期内应该可以达到一个可以玩的地步,对于没有WIIU和NS的人来说,通过模拟器也能体验下N饭心中的神作难道不是好事么。
是好事,但是总有某些傻逼x粉x黑玩了模拟器来秀优越感,吃你的饭还砸你的锅这种的奇葩言论只多不少

黑不黑无所谓啊,只要说的是事实就行,讨论游戏不就这样么。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-3-15 10:20 发表
是好事,但是总有某些傻逼x粉x黑玩了模拟器来秀优越感,吃你的饭还砸你的锅这种的奇葩言论只多不少
基本都是反串的

比如

#2 洒家又回来了 骚(0) 2017-3-7 12:53
posted by wap, platform: Chrome
玩了地平线习惯地平线的画面后,我真的一点都玩不进去塞尔达了。现在只能等等模拟器4K版看看了。
建议多机种的玩家,一定要先玩塞尔达

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-15 10:37 发表
基本都是反串的

比如

#2 洒家又回来了 骚(0) 201737 12:53
玩了地平线习惯地平线的画面后,我真的一点都玩不进去塞尔达了。现在只能等等模拟器4K版看看了。
建议多机种的玩家,一定要先玩塞尔达
你觉得你很机智可以洞察一切?但你引用的和我的回复有什么冲突的?不过还是抬杠罢了。
地平线的画面本来就好。BOW相形见拙但是不影响它是个好游戏。如果模拟器可以提高画质当然乐于尝试。

posted by wap, platform: 红米Note3
#2 洒家又回来了 骚(-5) 2017-2-24 14:21
哈哈,赶紧模拟器开4K分辨率通关。气死主机玩家

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-15 10:45 发表
#2 洒家又回来了 骚(5) 2017224 14:21
哈哈,赶紧模拟器开4K分辨率通关。气死主机玩家
反话正话都看不出?你一直一来就是用这种智商在跟人抬杠?

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-15 10:48 发表
反话正话都看不出?你一直一来就是用这种智商在跟人抬杠?
我知道是反话啊,你看我上面怎么说的

上海狗狗也成任饭了?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博