» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 荒野之息在掌机模式上更流畅(GameXplain对比视频)

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @adsk  于 2017-2-25 14:33 发表
知道ns性能不如xone和ps4不就行了,哪来的那么多废话
你可以不说,我又不是关注这个角度

posted by wap, platform: Chrome
感觉掌机模式颜色更鲜艳。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-25 14:17 发表

不需要增加特效,如果频率不变,那么直接超采样即可,1080p版马车8是现成的
有个问题
1080p超采在720p屏幕上能带来多少感官差距?会不会比720P的更费电?
如果答案是没多少差距,更费电。我个人来说宁愿不要超采,720P就行了

引用:
原帖由 linkyw 于 2017-2-25 14:56 发表

有个问题
1080p超采在720p屏幕上能带来多少感官差距?会不会比720P的更费电?
如果答案是没多少差距,更费电。我个人来说宁愿不要超采,720P就行了
这就回到fsk小哥说双模式频率一致的问题上了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-25 14:58 发表

这就回到fsk小哥说双模式频率一致的问题上了
不太懂,但芯片频率不是一直都是可变的么,
不可能fcvc游戏和bow频率一样,用电一样吧?
就和手机一样,有的游戏一玩就超烫有的就不会。
我倒认为这是个最高值的问题。可能fsk小哥的意思是携带模式tv模式的频率最高值可以达到一致

不过作为一个可携带的机器,要考量的事,肯定更多吧。可能开发机那一边会有更多的选择也不一定。
就像pc的中高低配置,留给制作厂商做选择

posted by wap, platform: iPhone
一大堆硬件党…
玩游戏机玩的就是开心,管它什么配置什么参数,跟着买最新的任天堂主机和苹果每年的新iPhone就行了,有什么好研究和纠结的????难道你有更好的选择吗?你在这里分析半天,能改变NS的性能?太笑话了!!你跟我说说你有别的选择吗??!!有吗?!想玩塞尔达你还能买哪个主机?

posted by wap, platform: iPhone
难道帧数低你就不买了?
难道你知道这个机器性能差,任天堂开发团队就不知道吗?
人家一直致力于开发真正好玩的游戏,他们觉得这个主机性能够用,那就一定够用,你想玩超级画质的所谓的大作,那就去买别的机器,对不起,任天堂主机玩的就是有趣,也就是游戏的趣味性。

就拿3DS来说,对参数满意的人这个世界没有一个,所有人都不满意,但是3DS这些年带来了多少好游戏?你自己算一算吧,给你带来了多少乐趣?好好回味一下吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-2-25 16:02 发表
难道帧数低你就不买了?
人家一直致力于开发真正好玩的游戏,他们觉得这个主机性能够用,那就一定够用,你想玩超级画质的所谓的大作,那就去买别的机器,对不起,任天堂主机玩的就是有趣,也就是游戏的趣味性。
道理是这样没错,但是谁又会嫌自己掏钱买的东西太好?

能手持玩一个主机塞尔达我已经觉得很满足了

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-2-25 16:02 发表
难道帧数低你就不买了?
人家一直致力于开发真正好玩的游戏,他们觉得这个主机性能够用,那就一定够用,你想玩超级画质的 ...
请教中国男足能不能进世界杯和其他人有关么,别人干嘛看球?

话说我最近在玩3DS的姆吉拉假面
有那个画面其实我就满足了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-25 16:13 发表

请教中国男足能不能进世界杯和其他人有关么,别人干嘛看球?
看球我觉得倒是可以理解,肾上腺素嘛,而且身体再差也可以自己下场打那么几分钟

主机这事倒是……又不能自己定制个芯片自己做一台,而且游戏机这玩意最重要的难道不是游戏本身好不好玩?
游戏机玩参数我是不懂里面的乐趣
pc可能还好一点

引用:
原帖由 linkyw 于 2017-2-25 16:30 发表

看球我觉得倒是可以理解,肾上腺素嘛,而且身体再差也可以自己下场打那么几分钟

主机这事倒是……又不能自己定制个芯片自己做一台,而且游戏机这玩意最重要的难道不是游戏本身好不好玩?
游戏机玩参数我是不懂 ...
男足踢得好,对你没有任何影响,主机性能好点还有影响
而且ns的性能问题不是仅仅影响体验而已,就像wiiu的性能直接导致崩盘后第三方集体缺席

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-2-25 16:32 发表
男足踢得好,对你没有任何影响,主机性能好点还有影响
而且ns的性能问题不是仅仅影响体验而已,就像wiiu的性能直接导致崩盘后第三方集体缺席
对啊,主机性能好点确实有影响,可是你窝在TGFC哪怕争论一百年能影响NS的性能有1毛钱提升吗?

这其实是我一直想问的,我不懂,你和卖哥在TGFC折腾这几个月,和其他人呛声那么多次,争了那么多频率啊架构啊,会对已成客观事实的NS有一毛钱影响吗?

主观的东西越讨论越精炼,但这些客观存在的事实现在还没明朗的唯一原因是时候没到,到了自然有标准答案,可你和卖哥这几个月和各种人呛声什么一定是300MHz一定是Maxwell架构啥的,各方都引用一些能支持自己观点的数据,可是NS的配置是客观事实啊,现在明明白白摆在某处了,你们现在猜全是瞎猜,我真不懂你们干这些有什么意义吗?

发新话题

官方公众号及微博