» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

7座是刚需,今天订了汉兰达

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @icerus  于 2017-2-7 23:42 发表
我看到不少人买汉兰达白色拉个陆地巡洋舰的花,这车走烂路性能如何,过滤颠簸如何?四驱的防滑效果明显么
毕竟还是都市型suv,对市区里的烂路来说颠簸的过滤性不错,底盘也算高,压过几次台阶什么的都没觉得吃力,随随便便就上去了,魔都的田林路靠近合川路这里有段破路,路当中好几个坑,坑坑洼洼得厉害,一般轿车开到这里要不绕开,要不就减速过,我直接正常车速开过去,防滑没机会试,不知道。
说点其他的吧。
开到现在只发现一个问题,很小几率的会低速换挡时顿挫,一般在堵车跟车时会感觉到,慢慢移动,稍微给点油,会感觉到顿一下,开了1年多了,碰到过4,5次。
12月份有过一次天窗共振异响,开起来有很细微的哒哒哒的敲玻璃声,去4s店了一次,叫我第二天来取车,结果过了2小时就叫我可以拿车了,害我已经到家了再赶回去,问了下原因,是有垃圾,清理了一下就好了。
车内饰现在看起来一般,中规中矩,但是储物空间真心不错,比较出挑的就是前面中控这里那一整条储物栏,放手机什么的很方便,换挡杆后面那个大储物箱也能塞很多东西,帮人搬过床和自行车,容纳空间还是很满意的。至于说材质感的话,各花入各眼,作为车主没觉得低端感很强,相反15年上海车展时,首先是去看的锐界(当地第一考虑的是锐界),内饰做工真心low,缝隙大,按上去松松垮垮的,还没做平,所以后来没选锐界。
车身车漆也不算薄,没有一按一个坑,和其他车轻微碰擦过几次,也没见刮到漆,不过在一次倒车是不注意刮到了一辆FJ 酷路泽,被他的前保险杠刮掉掉了一小块漆建议装前后雷达和前后双摄像头的行车记录仪。
装了上车踏板,上下车蛮方便的,家里老人也没觉得有啥不便,也就是多踩一脚踏板上车的事,没有车区里某些人说的底盘高上下不方便,车子第三排我儿子很喜欢坐,每次坐车宁可一个人缩在第三排,算是他的私人空间,我老婆和女儿第二排,这样也好,免得两个小鬼打架,三排上下车总归有点不方便,尤其在有安全座椅的情况下, 好在就一个安全座椅,不走那边就是了,ISOFIX没留专用的口,藏得比较里面,第一次可能装要找一下。

本帖最近评分记录
  • joowoo 激骚 +1 我很赞同 2017-2-8 13:51
  • 夏多南纳特 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-8 10:55

我也准备买这车 深圳的  楼主能告诉我成交价是多少吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-2-6 23:26 发表
罗湖深美昌那家
对了你落地多少呢,北上广是自己上牌吗,北上广比内地优惠大,好像是4s要在上牌这块赚钱,就不加价

第二排座椅是不是短?坐着舒服么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2017-2-7 06:28 发表
内饰不谈,外面看着怎么个薄法?

他乱说的,这代汉兰达根本不薄,而且相反,车门很厚重,你听听关门声就知道了,比很多德系车奥迪大众厚重多了

posted by wap, platform: iPhone
斯科达7座SUV马上来了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1qw2  于 2017-2-7 00:49 发表
深圳买车都是包牌价,所谓优惠水分极大。lz落地多少?估计给加价可能性极大。
确实是,现在全深圳4S都是挂包牌价,这个报价不含保险,4S的优惠是这个报价基础上减,
我的两驱豪华326800,加上保险差不多1万,最后下来差不多328000落地。

被你提醒,我专门看了下我的购车单,尼玛裸车价写的是284800,然后有一项装饰件5千多,有可能还是被4S弓虽女干了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 henryzyl 于 2017-2-8 12:42 发表
斯科达7座SUV马上来了

再轮一遍汉兰达,轴距多了1毫米,但是全车车长少了20厘米,你觉得有可比性吗

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2017-2-8 11:57 发表
第二排座椅是不是短?坐着舒服么?
短不是问题 问题是矮

posted by wap, platform: GOOGLE
土澳乞丐版kluger恭喜下。
好车

要舒适我选es
要四驱我选欧蓝德

新汉的第三排试坐了一下,远不如艾力绅舒适

引用:
原帖由 @hammerheart  于 2017-2-8 17:54 发表
新汉的第三排试坐了一下,远不如艾力绅舒适
跑起来呢,颠簸和安静程度呢

买车不看看车官方售价?一线城市果然土豪多,我买白外黑内顶配2.0t落地37.1,加了1500上牌费,送3m贴膜,保险8000多。汉兰达车除了大还很安静,隔音效果可以比比皇冠。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1qw2  于 2017-2-8 19:50 发表
买车不看看车官方售价?一线城市果然土豪多,我买白外黑内顶配2.0t落地37.1,加了1500上牌费,送3m贴膜,保险8000多。汉兰达车除了大还很安静,隔音效果可以比比皇冠。
看来深圳的包牌价确实水分大啊,销售也跟我说了,如果不要现车等3,4个月订车,可以再优惠5000,估计这才是真实价格。

发新话题

官方公众号及微博