» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[无透] 小声说一下,有感觉西游伏妖还可以的吗

posted by wap, platform: iPhone
美人鱼至少故事是完整连贯的,伏妖什么几把玩意,作为周粉都完全看不下去。

我觉得很不错了,还想怎么样。
其实唐僧和悟空一开始就是串通好收拾妖精演的一出戏。
红孩儿就是一开始马戏团下面的小矮子

posted by wap, platform: 小米5
是不是我每个喜欢的女人你都要打死?
八戒旁白:终于说出来了。
一下把前面所有的矛盾都解释清楚了,大家心里都有芥蒂。
5分演戏5分真心话
编剧还是不错的。

posted by wap, platform: Android
楼主看了你不少帖子,你的审美实在不敢恭维

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2017-1-29 23:20 发表
正是楼主这样的人国内不少所以才敢拍这样的烂片
你可拉倒吧,到底是楼主这种人多还是你这种贬低片子的人多。
就拿咱们论坛说,论坛里前前后后就那么两三张说西游2好的帖子,你进去看看,好像踩到很多人的g点似的,要么就翻出楼主以前的东西恶意贬低人家,要么就是间接的侮辱人家审美观有问题,要么就一棍子打翻一船人。
到底是哪个群体人多所以国内才一直拍烂片。
难不成国内拍电影的就专门照顾我们这种小众群体是吧。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2017-2-1 08:57 发表
楼主看了你不少帖子,你的审美实在不敢恭维
不需要你恭维,我也是初中看周星驰逃学威龙长大的,这帖子里和我同样感受的占大多数。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2017-2-1 08:45 发表
5分演戏5分真心话
编剧还是不错的。
这电影就是演员拖了后腿,最后场面差点,其他设定都很棒,第一次大战红孩儿那段看的小激动。

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2017-2-1 08:45 发表
posted by wap, platform: 小米5
5分演戏5分真心话
编剧还是不错的。
我主楼说了,这电影的剧情,就是师徒几个从开始互相不信任不服气,到后来相互消除心里芥蒂互相接纳的过程,挺好的。

就是红孩儿过后开始有点崩了,草草结尾,前半段不错。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
特效不错,有几个地方比较有想象力,其他的,稀烂得可以。

明知烂片还硬看,以后别怪喂屎喂的多哦

吴亦凡换成文章或者徐峥这片上两个档次

我觉得可以啊。

我对这电影的类型归类,是西游大IP的【资料片】,形散而神不散的典型。

具体看我一会发的个人影评贴。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @yak  于 2017-2-1 23:17 发表
我觉得可以啊。

我对这电影的类型归类,是西游大IP的【资料片】,形散而神不散的典型。

具体看我一会发的个人影评贴。
对,这片就是形散神不散。
看似没联系的几个小故事,其实表现的是师徒由互有心理芥蒂到互相的信任和真心接纳的过程,剧本其实挺好

58 1234
发新话题

官方公众号及微博