» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WIIU 5.5.1 破解简单版 [已经更新游戏运行视频]

必须SD卡?tf卡加卡套不行?

SD mount failed
FSGetMountSource failed
出现这俩啥意思?

话说5.5.0可以吗?  TGFC·NG

破解非常有效  好几个汉化游戏都能运行 风之杖hd 很惊艳
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 pitpan 于 2016-5-4 23:22 发表
破解非常有效  好几个汉化游戏都能运行 风之杖hd 很惊艳
为什么我解压缩到U盘,游戏不显示啊,奇怪啊,我开始搞了3个小时都奔溃了,后来发现黄昏公主倒是好的

点击右上角,出现一个播放器的底条,然后死机了。

咋整?

引用:
原帖由 shigeru 于 2016-5-4 23:49 发表
点击右上角,出现一个播放器的底条,然后死机了。

咋整?
用自建服务器吧 感觉更稳定些

把sd 卡 格式化fat32 64k。游戏放到wiiu。games  文件夹里面。保证游戏文件夹没有二级子文件夹就行了呗。文件夹命名不能有中文 或者任意标点符号

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
终于搞定了,但是马里奥制造一联网就102-9999

莫非破解机不能玩联网?

引用:
原帖由 pitpan 于 2016-5-5 00:18 发表
把sd 卡 格式化fat32 64k。游戏放到wiiu。games  文件夹里面。保证游戏文件夹没有二级子文件夹就行了呗。文件夹命名不能有中文 或者任意标点符号
请问我这个有什么不对的吗?放games文件下了,但是游戏解压缩后本身也是带有文件夹的,请问怎么放置?谢谢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG G2
引用:
原帖由 @大西布  于 2016-5-5 01:35 发表
请问我这个有什么不对的吗?放games文件下了,但是游戏解压缩后本身也是带有文件夹的,请问怎么放置?谢谢。
少meta文件夹,网上有下载的

引用:
原帖由 大西布 于 2016-5-5 01:35 发表

我也是下了这2游戏。。。然后也是不显示。。。

k大已经发了mega我这边是百度云转存一下(只有部分)链接:http://pan.baidu.com/s/1i4fiYfN 密码:52ym

Animal Crossing Amiibo Festival [AALP01]
Bayonetta 2 [AQUE01]
Captain Toad Treasure Tracker [AKBP01]
Donkey Kong Country Tropical Freeze [ARKP01]
Hyrule Warriors [BWPP01]
Kirby and the Rainbow Curse [AXYP01]
Mario Kart 8 [AMKP01]
Mario Party 10 [ABAP01]
Mario Tennis Ultra Smash [AVXP01]
Monster Hunter 3 Ultimate [AHDP08]
New Super Luigi U [ARSP01]
New Super Mario Bros U [ARPP01]
Nintendo Land [ALCP01]
Pikmin 3 [AC3P01]
Shovel Knight [WKNPAY]
Splatoon [AGMP01]
Super Mario 3D World [ARDP01]
Super Mario Maker [AMAP01]
Super Smash Bros. for Wii U [AXFP01]
The Legend of Zelda The Wind Waker HD [BCZP01]
Xenoblade Chronicles X [AX5D01]
Yoshi's Woolly World [AYCP01]
ZombiU [AZUP41]
本帖最近评分记录
  • kiwin 激骚 +2 恭喜发财 2016-5-5 17:38
  • fadeaway 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-5 08:59

引用:
原帖由 大西布 于 2016-5-5 01:35 发表

少META 然后 游戏文件夹的名字也不对

posted by wap, platform: Chrome
没有meta文件夹也没问题的。关键是游戏的文件夹名字后面要有[XXXXXX],里面的XXXXXX对应游戏ID,如果是正确的ID,GX2会自动下载游戏封面。你也可以随便取,只是进入gx2选游戏时只能看到游戏名没有图标而已。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大西布  于 2016-5-5 01:35 发表
把这个两个游戏的文件夹名改成Bayonetta 2 [AQUE01]和The Legend of Zelda The Wind Waker HD [BCZP01]就行了
本帖最近评分记录
  • kiwin 激骚 +4 恭喜发财 2016-5-5 17:41
  • 大西布 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-5 10:59

发新话题

官方公众号及微博