» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 成就解锁!!!人生第二辆车(摩托......)

搜了下比亚乔,有4家,是最多的,其中也有风速。

风速好像还真是北京地区比较大的车行,逛论坛的时候时常有人提到。

可能是大环境如此,摩托车也就这样了吧。。。。

posted by wap, platform: Chrome
合资车和国产车的店确实大部分都是混着卖的,啥牌子都有,地摊儿的很,但是这些店确实是拿着代理权了
你想要的的类似汽车那种4S店只能去进口车品牌店看看了,逼格高
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
妈蛋,我的车也到店了,但我今天下午才考科目一......

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shixn  于 2016-3-22 19:33 发表
那估计没戏了,北京貌似压根就没摩托的4S店。。。都是个体车行。。。
大哥,你这话我完全无力吐槽了......

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-3-23 08:41 发表
老王慢慢等驾照吧。250别买了,买1000

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-3-23 08:41 发表
大哥,要不你就直说哪有五本或新本的4S的点吧,我去见识见识。

反正我就E影甲鱼二选一了

引用:
原帖由 @shixn  于 2016-3-23 18:07 发表
大哥,要不你就直说哪有五本或新本的4S的点吧,我去见识见识。

反正我就E影甲鱼二选一了
兄弟既然你也在抠豆的群里那就在群里聊呗,都是喜欢两轮的朋友何必搞得生份

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大实惠  于 2016-3-23 01:53 发表
合资车和国产车的店确实大部分都是混着卖的,啥牌子都有,地摊儿的很,但是这些店确实是拿着代理权了
你想要的的类似汽车那种4S店只能去进口车品牌店看看了,逼格高
惊了,看来真是我搜的问题,咋回事?!

看来所谓4s也就是风速这种了,跟汽车自然没法比,但看着还没俺家楼下捷安特自行车敞亮。。。

预期过高了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @bjyouxiji  于 2016-3-23 19:16 发表
兄弟既然你也在抠豆的群里那就在群里聊呗,都是喜欢两轮的朋友何必搞得生份
QQ群刷的太快
我以为这玩意跟汽车一样,有4s店有经销商。
经销商车行看过了感觉有点山寨,想问问4s店长啥样,现在看预期过高了,那就这样吧

引用:
原帖由 @shixn  于 2016-3-24 01:58 发表
惊了,看来真是我搜的问题,咋回事?!

看来所谓4s也就是风速这种了,跟汽车自然没法比,但看着还没俺家楼下捷安特自行车敞亮。。。

预期过高了
你在西土城?

非常感谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-3-24 07:20 发表
你在西土城?
玉泉路

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-3-21 13:33 发表
赞,里面居然有辆罕见的mini coupe jcw
这款好像是2座,动力1.6T。

摩托车绝对支持!

大赞,梦寐以求的车~

发新话题

官方公众号及微博