» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] ffffffffffffffffff

引用:
原帖由 dragong 于 2016-3-7 09:34 发表

PM我一下详细信息吧,包括价格明细、地址,我马上6万公里了,不想去4s店做。
直接扫一楼的码然后选择车型和服务,然后下单即可,有问题留言,我会第一时间帮你处理。

引用:
原帖由 johentai 于 2016-3-7 10:40 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
门店信息在你们官网上面都没有啊,还有APP也没有下载链接。
关注我们微信公众号『携车网』,有详细地址的,app下载地址也有

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @scourgen  于 2016-3-7 13:54 发表
关注我们微信公众号『携车网』,有详细地址的,app下载地址也有
刚刚是不是有个无锡的技师打你电话啊

能不能换火花塞?

了解了一下,上门保养汽油虑无法更换,得自己再找地方换,唉,大保养肯定换汽油滤啊....

引用:
原帖由 日尧 于 2016-3-7 13:59 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
刚刚是不是有个无锡的技师打你电话啊
是的,君威是你吗?体验下来感觉怎么样?

引用:
原帖由 Seiker 于 2016-3-7 16:01 发表
能不能换火花塞?
能,但火花塞需要您自行采购,通过微信公众号里的预约页面下单,拍个火花塞更换工时即可。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-3-7 16:25 发表
了解了一下,上门保养汽油虑无法更换,得自己再找地方换,唉,大保养肯定换汽油滤啊....
国内大城市的汽油质量其实都很好,绝大部分车型完全没有换汽油滤的必要,所以这个服务我们是不提供的,请您理解。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
去年续保给了两次卡拉丁,上门保养流程太冗长,前面放油车子只抬起前轮,原车自带的塑料护板还要拆下来,害我在寒风中盯了一个小时,冻死我了,小哥穿得也不多,不制冷不冷。

优点是,比较细致,告诉我放油螺丝垫片磨损程度,上螺丝都用力矩扳手,并确认力矩。

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
引用:
原帖由 @scourgen  于 2016-3-7 16:30 发表
是的,君威是你吗?体验下来感觉怎么样?
节气门没做,说没有通用的电脑来复位。总体体验不错哈,但技师对于你没把单子给他一直耿耿于怀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 MI 3
能换刹车油和四驱油吗?

引用:
原帖由 zhdongb 于 2016-3-8 16:09 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
能换刹车油和四驱油吗?
可以,如果是上海的话请来我们线下门店。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @scourgen  于 2016-3-8 19:46 发表
可以,如果是上海的话请来我们线下门店。
线下就闵行那一家么?太远了,G1501外面是不是就不能上门了啊。

在4S店还有上次买的套餐剩下的保养没做……下次再说吧

引用:
原帖由 johentai 于 2016-3-8 20:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
线下就闵行那一家么?太远了,G1501外面是不是就不能上门了啊。
是的,如果太远的话我们无法提供上门,抱歉。

发新话题

官方公众号及微博