» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

20:00,中超国家德比有人喷不?

posted by wap, platform: Chrome
杨志惨叫2333333333333

刚才特意去找了视频,杨智的惨叫真是233333,太惨了

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2015-6-25 21:35 发表

没错,应该直接给红宝石。黄的太不解气
就鸡公懂球

@木头Wayne: 马宁,毕业院校:北京体育大学

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2015-6-25 23:07 发表
@木头Wayne: 马宁,毕业院校:北京体育大学

你这种敏感变态的性格是怎么养成的?儿时有过阴影吗?一直不是很理解,这种整天生活在阴暗面中的乐趣

京媒这嘴脸简直是无耻之尤,说这话的人下回自己老婆被国安的队员睡了,有本事说那不是绿帽,只是比赛累了借个床睡一下吧

国安在国内确实是牛,当然在亚冠就另外一回事

posted by wap, platform: OPPO
斯哥拉里表示 那么多年过去了 裁判还是熟悉的味道

杨志那个球身体接触不多吧?好像也没碰到哪里要害,怎么叫的那么惨啊?
我开头还以为他被人阴踢到了鸡鸡

国安

呵呵

全国的人都看到的

北京的媒体

呵呵呵

人不要脸,天下无敌

引用:
原帖由 domowang 于 2015-6-26 00:10 发表
杨志那个球身体接触不多吧?好像也没碰到哪里要害,怎么叫的那么惨啊?
我开头还以为他被人阴踢到了鸡鸡
董学升确实踩到杨智的右脚了,当然力道轻重只有当事人才清楚

posted by wap, platform: iPhone
作为一个北京人想说开场那个点球很明显,应该是周挺后面撞人没判,这种球放在亚冠里大概率吹点球,斯曼还有个单刀也是被周挺如出一辙的后面撞人,马宁这场比赛不太敢吹。再说整场比赛,很好看,国安埃尔顿还有机会绝杀可惜了,杨志踩手那球严格点给红没问题也。只是整场比赛哨子尺度实在看不懂。

posted by wap, platform: OPPO
龟安傻逼,有干爹的感觉真好

确实,铁血马宁风采不在

只能说国安的比赛确实难吹

发新话题

官方公众号及微博