» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 刚换at,开了一个月了,我来说说我为什么还是喜欢mt

引用:
原帖由 kewi 于 2015-3-16 18:15 发表

手动的必然比自动的慢啊,就跟手动挡和自动档一样。
看了这个你就不会这么认为了,手动的极限在人自己,而自动的极限在机械设计。
http://v.youku.com/v_show/id_XNj ... 1-103.4.1-1.1-1-2-0

手动挡的是好玩 自动挡在市区是方便。其实有条件的可以主力车子买自动挡通勤用,再买一辆小车手动挡的自己玩。本人也热爱手动挡的车,说白了就是你会觉得车子能和你融为一体,就好像ml时候自己动和自己不动别人动的区别是一样的。通勤必选自动挡,最简单堵车或者上桥堵车的时候舒服死了。可是入夜上马路上想撒野一下手动就比自动好玩的多了。

引用:
原帖由 slr 于 2015-3-16 19:28 发表

看了这个你就不会这么认为了,手动的极限在人自己,而自动的极限在机械设计。
http://v.youku.com/v_show/id_XNj ... 1-103.4.1-1.1-1-2-0
太吊了!!!

posted by wap, platform: iPhone
严重同意楼主  我就是死活开着AT没感觉 Mt一开  精神抖擞

引用:

没错,所以所有开mt的都是这样的技术喽。。。

at党自愧不如

at的优势和先进性就在于,大家都是60%的技术,但是at可以让大家在日常用车中达到80%的舒畅,而60%技术的人开mt,只能是条30%的狗

除非你们自己认为自己是80%+的那一帮车神

太郎说mt怎么怎么屌,我屁都不敢放一个。。。但是你们说。。。呵呵厚

2.0的CRV AT?想想都知道有多肉

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-16 18:16 发表

你换辆400匹朝上的车, 油门到底你起步你都起不来, 结果一样个屁
嗯,金片儿400p的车开得多,各种漂移,原地8字,佩服,佩服!

我最多也就开过535地板起步,屁股扭了大概半秒吧。。。这叫科技改变生活

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-3-16 21:43 发表
2.0的CRV AT?想想都知道有多肉
这个不可否认。。。at在轮上损失的太多了

但是,你开at踩过地板油吗?你开mt踩过地板油吗?那0.几秒或者说1秒的差距就这么重要吗

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-3-16 21:44 发表

嗯,金片儿400p的车开得多,各种漂移,原地8字,佩服,佩服!

我最多也就开过535地板起步,屁股扭了大概半秒吧。。。这叫科技改变生活
535?
没记错的话,小两吨的车。
恩,加重也算是科技点的一种吧, 能扭屁股说明改变生活还不够, 后备箱再放满转头钢板更科技,更改变。

引用:

你真是太可笑了,这个视频里用的枪是科尔特啊!只要扣扳机就可以了啊!如果你说的是拔枪速度的话,那我承认,人手拔枪就算没练过的也比机器手快。但是这个跟手动档和自动挡有什么关系啊?完全没有可比性不是一回事啊!

还有我再问你,知道舒马赫么?要不是规则限制,他早换自动挡参赛了,你觉得你玩自动挡比他强多少?

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-3-16 22:04 发表

535?
没记错的话,小两吨的车。
恩,加重也算是科技点的一种吧, 能扭屁股说明改变生活还不够, 后备箱再放满转头钢板更科技,更改变。
有车身循迹,我起步100次,都是5秒,但是mt,你可能有10次是4.95秒,剩下的90次都是6秒

这就是差距,日常使用中,或者说是素人使用中,mt除了心里上的高潮以外,没有任何优势

如果你觉得你真有多牛逼。。。gt学院召唤你。。。但是大家都是个几万名的货色,你非觉得由于你是开的mt,所以你其实应该是个几千名的人,那就有点可笑了

posted by wap, platform: iPhone
赞同石片的说法

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-3-16 22:17 发表
如果你觉得你真有多牛逼。。。gt学院召唤你。。。但是大家都是个几万名的货色,你非觉得由于你是开的mt,所以你其实应该是个几千名的人,那就有点可笑了
以前有时间周周跑山爬赛道时,GT学院还没开张,现在年轻人真幸福。 提起这个,上次搞的GT用gps还没同步过, 下次去可不能忘鸟

发新话题

官方公众号及微博