» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 提个醒,三星的EVO系列是渣,再便宜也别碰

三棒不值得推荐是肯定的~

海淘有闪迪和INTEL这种全球联保的...

行货有松下镁光等品牌...

这个价位推荐无保修的三棒无论如何都不是负责任的做法...

posted by wap, platform: iPhone 5
evo一直是垃圾. 毫无购买价值

evo的问题是用了TLC,价差也没拉开。

ps:chiphell为毛不能访问了?几天了都。

引用:
原帖由 zenhigh 于 2015-2-12 14:58 发表
evo的问题是用了TLC,价差也没拉开。

ps:chiphell为毛不能访问了?几天了都。
一直能上啊,你是不是地址打错了?再不然检查一下DNS设置
http://www.chiphell.com/forum.php

posted by wap, platform: Android
tg同三星到底多大仇,我用过两个三星手机,一台
显示器,一台等离子。一张
sd卡,多少年过去了,从来没有遇到过问题。有在这里不背轮的三星产品吗

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
一个有智商的人都知道三棒这又贵又坑爹的tlc不能碰还需要提醒?

830路过表示没压力

看了楼主在我推荐850evo低价的帖子里推荐JMF的影驰我也只是呵呵一下。
看了这篇才明白原来楼主就是我说的那种有mlc洁癖的,这就没什么好争的了。

posted by wap, platform: 摩奇 I5
jmf的新主控已经不是当年的阿斗了,无论是性能还是可靠性都已经达到主流水平,我看你才是有jmf洁癖

引用:
原帖由 dboy99 于 2015-2-12 17:58 发表
posted by wap, platform: 摩奇 I5
jmf的新主控已经不是当年的阿斗了,无论是性能还是可靠性都已经达到主流水平,我看你才是有jmf洁癖
你说的新主控,是什么型号?

posted by wap, platform: iPhone
看了下手里的肾六和桌上的苏菲三,眼泪掉了下来。

引用:
原帖由 啤酒 于 2015-2-12 16:47 发表
posted by wap, platform: Android
tg同三星到底多大仇,我用过两个三星手机,一台
显示器,一台等离子。一张
sd卡,多少年过去了,从来没有遇到过问题。有在这里不背轮的三星产品吗
很多人用台电的东西也觉得毫无问题~

但整体上事实存在与否不会因为你觉得没有或者觉得有而改变~

顺便说句我家也有不少三星的东西~

posted by wap, platform: iPhone
如果是国产主控的话你们会用吗

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @cfqxd  于 2015-2-12 10:25 发表
好吧,我的三星第一代830 tlc 12年就买了,现在感觉还成,没遇到你说的问题
什么路数

喷了,我还活在slc和mlc的年代里,现在居然流行起了更烂的tlc,mlc都变的高大上了。科技的进步怎么进步成这样了。

发新话题

官方公众号及微博