» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 今天玩了会儿《忍龙2》,感叹这游戏真是极品啊!

posted by wap, platform: iPhone
刀锋爽快感比忍龙2还是差远了
最讨厌的是小兵出来跟挤牙膏一样,每次我手指都按酸了还没打完

引用:
原帖由 你好s1 于 2015-1-12 18:41 发表
不爱玩,感觉招数太多了,记不下来。。。。
好用就几招,立回才是重点吧

可怜我只有80G硬盘,唯一保留到现在没删除过的就是这游戏了。

刀锋我就说一点,你他妈一个战点打半天干啥**毛!?
本帖最近评分记录
  • otz 激骚 +1 我很赞同 2015-1-14 17:40

最早接触次时代忍龙是买了PS3后,某天晚饭后偶然间下了个试玩版。当时就爽翻了,一晚上通了无数次,虽然只有第一关。立马上淘宝买了。
各难度连续通关。除了超忍。。。其实也不是过不了超忍,都到了倒数几关了。只是卡在狂战士一百连战那里。实在过不了。又不想留个缺憾就没有继续往下打。任务还差个永远的传奇过不了。就是这两件事挺遗憾的。卡了好几年,年纪越大越手残,可能是没法过了

posted by wap, platform: Galaxy Note
2虽然有缺点,但系统是经过仔细雕琢,完成度也相当高
3刀没仔细雕琢,制作团队的思路比较混乱,细节缺点无数。跟bio6的整体感觉有些类似。但随便打打的话确实也算不错的act了。

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2015-1-12 19:00 发表

PS3和PSV版比不上盒子版,盒子版才是硫酸的神作。
就如硫酸说的,“我的游戏只有强者能玩。玩得过就玩,玩不过就滚”这是盒子版忍龙2精髓。。
这种游戏今后没有了。非小弟的脑残改版可比。虽都叫忍龙,但明显是 ...
所以硫酸脸走了.......

posted by wap, platform: Windows
什么叫硬派。这就叫硬派。

我2在上忍难度,威尼斯的一个修罗道那里停住了,因为已经玩坏两个手柄了
确实是欲罢不能的好游戏

我之所以还留着XB360就是偶尔还想玩玩忍龙2(虽然我技术实在是非常差),这游戏实在是硬派act中的代表作。如果哪天忍龙2重制了,那就可以彻底抛弃360了

中忍适合切菜,上忍适合学习

posted by wap, platform: iPhone
觉得刀锋比2代爽的飘过
2代招式平衡性有问题,好用的招少。刀锋能玩得比较花,变化较多。还有刀锋节奏比2快。
两作细节方面都有很多瑕疵,刀锋更多点

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2015-1-13 18:34 发表
忍龙3好比在大酒店叫了个鲍鱼,结果送上来是一坨屎,把经理叫来,经理还不断对你说这是鲍鱼,还说这坨鲍鱼你吃不吃 ,不吃也要收钱 ,吃也要收钱 ,你自己看着办吧。
刀锋就是经理收钱后说“这鲍鱼的确是坨屎,我们决定重做一坨,希望客人继续支持”
再加一句,“重做的钱要另算,再收一遍”

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ruu  于 2015-1-16 10:52 发表
觉得刀锋比2代爽的飘过
2代招式平衡性有问题,好用的招少。刀锋能玩得比较花,变化较多。还有刀锋节奏比2快。
两作细节方面都有很多瑕疵,刀锋更多点
我觉得刀锋的手感不如2代

2代一路被虐过了最高难度,实在是太过分刺激
最爱饭刚落。。。后期敌人一个饭刚落还整不死,泥马

发新话题

官方公众号及微博