» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 黑五特价?美亚 CZ80 64GB 27.99美刀,约合190RMB直邮中国,之前购买者可保价

posted by wap, platform: LG G2
尊敬的客户 您好:

我们已收到您回复的邮件,感谢您的配合,货物到港后我们会第一时间进行清关,并将货物送至亚马逊指定仓库,有关包裹的配送信息请您询问美国亚马逊Amazon.com。祝您生活愉快!

————天津易客满国际物流有限公司

引用:
原帖由 德德97 于 2014-9-26 10:01 AM 发表
posted by wap, platform: LG G2
LI,您好,
您在Amazon购买的物品,物流单号:INJABE20000011602,即将抵港、进入通关流程。
根据中国海关的要求,您必须提供收件人身份证号及正反面身份证扫描件方可办理清关。 ...
看来不一定要扫描啊,照片也可以…………

同样是9号买的U盘,怎么没人给我发信清关?

19号收到以上邮件,现在还没寄到……通关好慢

第一次买直邮,每天例行刷物流……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
通关邮件有可能被当做垃圾邮件了,我22号收到的
本帖最近评分记录
  • cleverfox 激骚 +1 感谢分享 2014-9-27 09:51
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2014-9-26 10:43

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-26 10:17 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
通关邮件有可能被当做垃圾邮件了,我22号收到的
果然-_- 我msn的信箱注册的美亚,基本上msn信箱我现在不用了,根本没看,刚才看了下,21号易客满就给我发了mail让我上传身份证,躺在垃圾邮件里面……

引用:
原帖由 @dizhang  于 2014-9-26 10:31 发表
果然_ 我msn的信箱注册的美亚,基本上msn信箱我现在不用了,根本没看,刚才看了下,21号易客满就给我发了mail让我上传身份证,躺在垃圾邮件里面……
我只看到要输入身份证号,没看到要图片

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-26 10:39 AM 发表
我只看到要输入身份证号,没看到要图片
我这里的页面打开是要输入照片的

http://www.amazon.com/Silicon-Po ... 11702434&sr=1-1
这款如何,好像更加便宜。

引用:
原帖由 dzx81614 于 2014-9-26 11:33 AM 发表
http://www.amazon.com/Silicon-Po ... 11702434&sr=1-1
这款如何,好像更加便宜。
写入速度差太多了吧?

靠,问了美亚客服
说这次大规模延迟是因为大陆国庆的关系

我这个本来预定9.25到的,现在预计时间是10.14

September 30, 2014, 11:00 pm, ---        Transfer to local carrier for final delivery.
September 30, 2014, 4:54 am, Tsn TS CN        Completed customs clearance process

终于清关了

posted by wap, platform: Firefox
这快递速度,不敢买了……

我订的u盘,在货运公司网站查询说已经快递成功(实际我没收到),美亚的信息显示转给当地的快递公司发送,就是说同一个快递单号美亚和那个快递公司查询的结果不一样的……

发新话题

官方公众号及微博