» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] Stacksocial在搞VPN促销$19/3年

posted by wap, platform: iPhone
速度快的哭了

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @jinyibo  于 2014-8-20 08:47 发表
怎么用啊要不要装证书?
要装的 证书方便适配,因为有5台设备限制

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2014-8-20 09:46 发表
链接复制到web端终于成功了....谢楼主推荐
兑换Code在网页上兑换,很方便~

posted by wap, platform: iPad
速度不错,买个

jayproxy买了没怎么用...支持一下。

貌似昨天看到说jayproxy支持ps4了。

引用:
原帖由 @阿毛  于 2014-8-20 11:36 发表
jayproxy买了没怎么用...支持一下。

貌似昨天看到说jayproxy支持ps4了。
恩 蛮好的 可以随时分享到FB

换了个服务器,快了很多。果断在优惠结束前买了3年。
感谢楼主推荐。

好吧,手机上没用过VPN软件,我下载了vpn unlimited,注册了账号,然后在配置VPN的时候总是显示安装时发生错误,无法安装VPN配置文件,求指点。

ls换一个服务器地址就可以了

问下,能不能在路由器上用,让ps4什么的用这个?
五台设备是不是绑定了就不能改了??

引用:
原帖由 @unsword  于 2014-8-20 16:16 发表
问下,能不能在路由器上用,让ps4什么的用这个?
五台设备是不是绑定了就不能改了??
绑定后可以在官方去修改
PS4 我没搞定。。我用JayProxy 欢迎使用我的邀请链接 http://t.cn/8kA7dSE

活动仅剩一天 没买的小伙伴抓紧~

@俊伟

这个能关闭自动连接VPN么?我ipad上,下载了这个app,然后安装了证书,就一天到晚的要连到vpn上去

我退出程序,在设置里关闭vpn,他还是要自动链接。。。本来就想买个放着备用的。谢谢

我自己搞定了,原来是要点进去,按需连接关闭就可以了

感谢lz,反正就先放着吧~我现在用到vpn的几率也不大~

posted by wap, platform: iPhone
问题来了,VPN无法关闭,退出app不行,设置里手工关闭VPN也不行,233了

发新话题

官方公众号及微博