» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天算是知道国家为什么限制进口皮卡了,国人的下限总是深不可测的.(展示下限的来了)

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2014-8-4 14:32 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
皮卡买来不拉货,那买来干什么?
CJ上那帮妞拉一卡车

引用:
原帖由 shixn 于 2014-8-4 21:14 发表
posted by wap, platform: iPad
国家真是因为这个原因限制皮卡进口的??
没限制进口吧?就是很多地方限制皮卡以私家车上牌,当然在大陆有门路不算个事,照样上蓝牌跑得欢.
车区不是有很多人喷F150要上营运牌吗?就因为这车贵,来福,所以就要例外?

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-4 15:55 发表

面包车老老实实开,有什么安全隐患?占道路面积小,也不阻碍交通,是不是开便宜车的都该去死?
跟便宜有啥关系,你知道面包车载重是多少?现在他们运多少重量东西。去看看那些卖瓷砖的店里的面包车,都是严重超重,加上小轮胎,很容易爆胎。

应该开发一个产品,皮卡上的斗,装上一个软顶瞬间变成SUV ,就可以正常上路了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
皮卡不就是设计拉货的嘛?国内皮卡上牌只能上营运的吧?在北京五环内都不让进,完全按货车看待,拉点货怎么了…费解得很!

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-4 20:52 发表

漫画也拿出来说事是不是太幼稚?我还说飙车违法呢.
皮卡这种设计出来就是用来拉货的车辆,你说你买回去家用,别人能信吗?就好像我买个水泥搅拌车,我说我就买菜开开,能骗得了谁?
同样坐5个人,货箱还这么大,怎么就不能家用了?买SUV的在城里开到报废的多了,又怎么了!至于你的水泥搅拌车的例子和用QQ来拉渣土一样的弱智笑话,有这样举例的吗?

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2014-8-5 00:08 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
皮卡不就是设计拉货的嘛?国内皮卡上牌只能上营运的吧?在北京五环内都不让进,完全按货车看待,拉点货怎么了…费解得很!
很多地方都是走后门上蓝牌的,比如我们这里.

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-8-5 00:19 发表

同样坐5个人,货箱还这么大,怎么就不能家用了?买SUV的在城里开到报废的多了,又怎么了!至于你的水泥搅拌车的例子和用QQ来拉渣土一样的弱智笑话,有这样举例的吗?
国家说不行可不是我说的,水泥搅拌车怎么就不能代步了?QQ拉渣土才是笑话吧?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-8-4 21:49 发表
应该开发一个产品,皮卡上的斗,装上一个软顶瞬间变成SUV ,就可以正常上路了
我顶楼图里不就是这样干的吗?但是人家偏偏就要违法做商用,这么多洗地的真是服了,就为了那点情怀智商都不要了.

:D :D :D

posted by wap, platform: LG
这也碍到楼主的事了。。。

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-4 15:41 发表

所以这种车要按营运车辆登记啊,某些人不是说买这车就是家用,按营运车辆登记不合理吗?
1、taxi用车的型号在我朝家用市场卖得挺好,貌似没这个问题。
2、你说的问题为啥国外没有?

引用:
原帖由 slr 于 2014-8-4 20:44 发表
我的意思就是不要低估国人下限,现在大陆就是遵纪守法=傻逼的大环境,也许你买回来是老老实实遵纪守法的,就好像开摩托车的人不全是搞飞车抢夺的,但是一旦违法的人太多了,那么就只能一刀切了,现在大陆的社会信用体系你 ...
只能搞一刀切喷了。有这么个思维定势的唯一原因是搞一刀切没有任何成本付出。执政水平不决定职位升降。

我就想问问国家哪里限制进口皮卡了?
不用消费税,5,6升的车才五六十万,车船税一点点,
限行啥的都和国产皮卡一样,
哪里限制进口皮卡了?

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @slr  于 2014-8-5 09:56 发表
很多地方都是走后门上蓝牌的,比如我们这里.
蓝牌和是不是货车没关系,载重2吨以下的小型货车都是蓝牌。

发新话题

官方公众号及微博