» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买辆二手cc,犹豫不决,上论坛来问问

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-8-1 04:16 发表
posted by wap, platform: One Plus
有个朋友养鸡场的,他说供给kfc的鸡都是6个翅膀8条腿的。7天就从鸡蛋长成鸡
不知你那养鸡场的朋友在哪

他收车从来只看年限不看公里,但是出车的时候一定强调公里数,这个原因用膝盖都能想出来吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-8-1 00:07 发表
这车顶配如果车况还不错的话,是值17万这个价钱的。毕竟当年买完也要33万多,相当于打了半折

顶配的最好是黑座椅的,这样带方向盘换挡。 你回去换个彩屏 刷个2代ACC 按个超级蓝牙接打电话,非常爽。。。

刷2代ACC 300元足矣,别被宰 1000多的都是暴利,你在北京我可以PM你改装店老板电话,另外刷完别忘了让他把丹拿的编码改了,不然音质不好
是黑色座椅的

那挺好的,10款还有后电动遮阳帘,奥迪A6同款,后来我们再买的时候就简配了。 其实4座完全不用担心,我的也是4座,平时基本上很少有坐满的时候。有的时候还有好处。一次我和我弟弟去机场接他女朋友,她女朋友还同行的有一对男女我不是很熟,问我能不能搭车,我弟弟直接说能搭但你俩只能上一个,后来我们3人就回家吃饭去了:D

后排可以改 我朋友顶配10款的就把后排改成3座了 在4S店买的原厂件?反正几千块

好像改完还要弄安全带,很麻烦的。 当然改本身不麻烦,我见过论坛上有改的,基本就是拿东西把坑填平了,汗

当然你要是让我选后排舒舒服服地坐两个成年壮汉,还是选后排挤三个窈窕mm ,我肯定选后者,但还是懒得改。。

这还好 关键是行驶证要改 重新验车……

卖2手车的时候几乎不看里程,尤其对于年限很长的车来说,我卖的时候人家就大概问一下,好的评估师从框架和部分配件的磨损就能知道个大概,重要的指标是年限和车在市场上的二手行情,你说的这个差不多,稍微贵了些,如果17W能拿下还是比较值的,至于那些说什么15W的,只能呵呵了。

引用:
原帖由 jia 于 2014-7-31 23:22 发表
posted by wap, platform: HTC
买朋友车还是让他先挂车行看看行情吧,不然你觉得买贵了,他还觉得卖便宜照顾你。
先这样去办啊.这样到时候价格自然就清楚了,以后你也别说买贵了,你朋友也别说卖便宜了.

里程数太高,而且不太懂车的话最好不要买二手车,除非是家里至亲好友,车况你十分熟悉的

现在的车要调里程要换仪表的吧......

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-7-31 22:43 发表
绝对不正常,每天上下班80公里太离谱!
我在魔都,每天75公里。我同事当中最远的每天80多公里,住松江张江上班。

posted by wap, platform: iPhone
今天去修理厂看了下车况很好,网上查了下dsg延保16万公里,不出意外准备买了

你们每天开60+的是不是都是月入2狗,邮费报销啊。我每天开30多,邮费都感觉有点受不了。要有地铁,肯定坐地铁。

发新话题

官方公众号及微博