» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

森林人咨询二期。有祭扫。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-7-15 16:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

感谢,祭扫明天附上。

内饰和动力其实我并不是特别在乎,否则也不会把这车定位首选了。

主要就是想弄清楚到底怎么样。小毛病如何。又去别的地方了解了一下,如果新版 ...
个人认为欧蓝德不是一个比较好的选择,其一车型旧,其二三菱在日系里面属于产品质量、稳定性不是很靠谱的厂家(相对来说),另外一点,对比速霸陆,以我在北京用车的经验,欧蓝德更不容易寻找可以修理的地方;
另外途观和森林人可以说是两个选择的极端吧,途观的品牌效应——尤其是在国内——是森林人无法追赶的,相反森林人的稳定性、全面性又是途观甚至大众品牌所不能提供的。选择一部有面子、不会被一般人质疑的“门面车”,还是选择一部安心、好用、耐用的“工具车”,选择权在你,主要看你认为车是做什么的了。

2个月前提的森林人2.0    目前1500公里主要市内开 油耗9.4-9.6  另据坐过的朋友说后排和后备箱空间还是不错的   开起来感觉也比较平稳 无噪音  
至于配件是贵一点  一个大灯要4000多  但是有保险  小心点开别老磕着碰着无所谓了

楼主要买哪款,我这有现车,还有优惠,233:D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dkny1941  于 2014-7-15 17:14 发表
2个月前提的森林人2.0    目前1500公里主要市内开 油耗9.49.6  另据坐过的朋友说后排和后备箱空间还是不错的   开起来感觉也比较平稳 无噪音  
至于配件是贵一点  一个大灯要4000多  但是有保险  小心点开别老磕着碰着无所谓了
森林人比较好的一点就是后备箱比较规整。。。。

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2014-7-15 17:18 发表
楼主要买哪款,我这有现车,还有优惠,233:D
0_0

能优惠多少?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-7-15 17:36 发表

0_0

能优惠多少?
你看的哪款车,什么颜色。

为嘛不考虑脚刹呢。。

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2014-7-15 17:46 发表
你看的哪款车,什么颜色。
这个。。。2013款 2.0i 自动豪华导航版

海洋蓝的。。。

posted by wap, platform: iPhone

海洋蓝路过:D

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-7-15 18:11 发表

这个。。。2013款 2.0i 自动豪华导航版

海洋蓝的。。。
豪华版有,豪华导航版没有。
建议买豪华版后期加装导航。优惠有的。如果能接受外地提车可以私信我。:D

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

本地刚优惠8k,2,0豪华上路要28万。忍住没下手。2手残值比较低,2年车普遍20万出头。楼主没看看傲虎。我觉得比森林人好,关键开着坐着都舒服。另森林人也就顶配动力还行,自然吸气加cvt肉,而且皮是真薄。内饰也一般。

爹妈那台森林人开了5年,没任何毛病,真心皮实

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-7-15 16:11 发表

感谢,祭扫明天附上。

内饰和动力其实我并不是特别在乎,否则也不会把这车定位首选了。

主要就是想弄清楚到底怎么样。小毛病如何。又去别的地方了解了一下,如果新版 ...
内饰看个人吧,我以前买车也这想法,不过开过几次朋友的车觉得内饰好还是很愉悦的,毕竟你天天开车在驾驶室就对着这些呢,当然你现在看的新森比我那个内饰本来就好了不少了。。。

新森小毛病我个人遇见的就是之前说的天窗漏水,不知道是不是个例,还有2.5烧机油是12款刚换第三代发动机的时候的事情,那时候有一批会烧,现在的听说应该解决了,理论上我买那批就会烧,当时我也是买了才看到有人说烧机油,不过我自己也没看过机油尺,目前开了3w5公里反正没出过问题,斯巴鲁5000一保养我估计还没烧多少就要保养换机油了。。。

还有我建议能上2.5还是上2.5,森林人2.0和2.5之间差不了几个钱。。。斯巴鲁的NA发动机数据调的不是很高,2.0带带XV可以,带森林人还是不够给力

对了斯巴鲁是没有原厂导航的,导航版也只是在港口自己装了个国产货所以买普通的回来自己加也是一样的

。。。

森林人上2.5高配啊,有运动包围

这2.0肉了点。。。

新森林人舒适了不少,作为家用车不错的。我没推的主要原因是 本地唯一的斯巴鲁4S店老板因为资金链断裂卷款跑路了,这个当时在本地还上了电视,感觉不很靠谱~当然你在大城市应该没问题~:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博