» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 巴乔-最具人格魅力的球员

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2014-7-12 22:16 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

算是让我开了眼界,不喜欢就算了,竟然还有讨厌巴乔的人,这些黑巴乔的话我还是第一次看到
真牛B,一个公众人物,还只能喜欢不许人讨厌了.

posted by wap, platform: iPhone

喜欢阿根廷 因为肯佩斯老马巴蒂

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

虽然我也粉巴乔,不过还是感觉有些是编的

http://www.zhihu.com/question/22010528

看看知乎的评价吧,挺中肯

还是忍不住的为巴乔维护下,很多教练确实不喜欢巴乔,但是最后还是需要靠他力挽狂澜,记得在国米的最后一场对帕尔马的附加赛,里皮已经说明巴乔不走我就走,但是为何还要派巴乔上场呢,也正是靠着巴乔的两粒进球把国米送进去欧冠,巴乔留下一句 进球送给国米球迷和莫拉蒂主席之后去了布雷西亚,退役后 巴乔也一直致力于慈善事业,,至于球星的评价 其他我不清楚 但是马拉多纳 贝利 普拉蒂尼 在天下足球里有提过,作为一个国家性的电视台,这个应该不会有假,作为一个球员 在 18岁时候就重伤 缝了 200针几乎断送了足球生涯 能取得这样的成绩 还是值得尊敬,作为一个男人 对家庭始终如一 没有听说过有任何绯闻,也是值得尊敬,(比看起来温文尔雅的吉格斯都搞自己兄弟老婆,特里搞队友老婆强多了吧,更别说另外一些球星的女友一个接着一个),还有就是教练问题,我感觉是意大利教练大多有点保守和顽固 和巴乔这种华丽  优雅的球风 格格不入,另外巴乔名气实在太大,作为名帅被球员压制心里肯定也不舒服,所以关系一直不好,所以总体来说巴乔 还是一个值得尊敬的球员,  巴蒂也是我超喜欢的球员,和巴乔不相上下,但是因为巴乔来过中国,上过天下足球 所以可以多一分 更倾向巴乔 多一点点 ,好了,地就洗这么多,请各位轻喷

94没看到世界杯直播,看纪录片印象深刻.98年的时候对阵法国差点力挽狂澜,感觉就是当时要多给巴乔几分钟,说不定历史将会改写.从那时起彻底喜欢上意大利.

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2014-7-12 22:29 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

楼主我不是在说你贴的话,那些采访的话我大部分都在各种媒体看过,肯定是有据的,我惊讶的是楼上那些神么此人隐藏的很深之类的。我是看了巴乔的表演才爱上足球
有据个p啊,这些话绝大部分都是媒体/粉丝自己意淫出来的,大部分还都是国内媒体,不经核实互相引用的结果~

有过文章专门揭示过这些东西……

其实单从这些句子讲,这些球星好腻害!场上球踢得好,下场后还当起了诗人,真是喷了

唯一有印象的就是世界杯巴乔一脚踢飞,虽然当时意甲转播的每周必看,但是真心没觉得他有多少人格魅力,那时三剑客,三马车在张路,张慧德老师嘴里成为我对当时意甲最好的回忆,论人格魅力,我只能说克林斯曼是我看球开始觉得最有魅力的,

什么叫人格魅力??还不能反对,233。。。。。。。

其实是长得帅,又带忧郁范儿,当时很多女球迷喜欢这种

我觉得维耶里才是最具人格魅力的球员。
作为球员,去一处牛逼一处;作为花花公子,走一路艹一路。完美,真实。
巴乔一副装逼表情万年不变,简直就是球场梁朝伟,看着烦,也就骗骗少不更事的小屁孩。

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2014-7-13 09:10 发表
我觉得维耶里才是最具人格魅力的球员。
作为球员,去一处牛逼一处;作为花花公子,走一路艹一路。完美,真实。
巴乔一副装逼表情万年不变,简直就是球场梁朝伟,看着烦,也就骗骗少不更事的小屁孩。
咱们开个投票贴,看看巴乔和维耶里 谁的魅力更高
只要维耶里能够达到巴乔一半的票数,我承认我是小屁孩,如果维耶里连巴乔的一般票也没有,你就得自己承认自己是小屁孩

如何 ?

posted by wap, platform: iPhone

一直有人说他那个点球如何如何,那个点球一点也不关键,他哪怕踢进了,巴西后面一个进意大利也是输球,只不过他没踢进早一轮输而已,又不是他踢进了就能改变什么。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-7-13 09:23 发表

咱们开个投票贴,看看巴乔和维耶里 谁的魅力更高
只要维耶里能够达到巴乔一半的票数,我承认我是小屁孩,如果维耶里连巴乔的一般票也没有,你就得自己承认自己是小屁孩

如何 ?
不如投票看看男人愿意当维埃里还是巴乔?

对了,我突然想起来他是历史上第一个三姓家奴吧?

发新话题

官方公众号及微博