» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 6月国内汽车销量

双田就靠俩SUV续命了。

奇骏超越逍客了啊

posted by wap, platform: iPhone

喷了,日产销量为什么这么好,听名字就直接联想到日本了,不应该啊,

引用:
原帖由 粒子 于 2014-7-9 14:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,日产销量为什么这么好,听名字就直接联想到日本了,不应该啊,
因为是法国车:D

引用:
原帖由 zhangchiz 于 2014-7-9 14:11 发表
CX5居然销量大跌。。。不科学啊。
2008这车到时路子对了,如果不是4AT空间再大点,绝笔有过W的实力。
2008坐里面的感觉
吊打crosspolo

A级车大众半壁江山,B级车前两名都是大众

posted by wap, platform: nubia

法国车开始上道了。

新款马自达3,排名第69

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-9 11:52 发表

BB其实差得不多

2013年香港汽车销量品牌排行榜

排名 品牌 2013 份额 同比 2012 份额 排名
1 丰田 9,776 20.30% 12% 8,737 20.20% 1
2 奔驰 6,103 12.60% 12% 5,471 12.60% 3
3 宝马 5,884 12.20% 6% 5 ...
香港前十居然还有五十铃,不知卖的是皮卡、SUV还是货车?

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-7-9 15:59 发表

香港前十居然还有五十铃,不知卖的是皮卡、SUV还是货车?
应该是轻卡吧
丰田卖最好的是海狮,也是车型销量第一名

排在18位的是进口A6还是国产的A6L?既然放在一汽大众名下应该是国产的A6L吧?

Isuzu皮卡原来满大街都是,我也好奇为啥突然就彻底消失了

引用:
原帖由 FatalFrame 于 2014-7-9 15:34 发表
新款马自达3,排名第69
保持这个排名昂科塞拉优惠2万指日可待

新卡罗拉打算7月再逆袭???

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2014-7-9 16:53 发表

保持这个排名昂科塞拉优惠2万指日可待
昂科塞拉还是产能问题吧

加上长马4S少,销量很难爆炸性增长的

发新话题

官方公众号及微博