» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众CC有什么硬伤?

外形不太好看,弄个房跑车的外形,越野车的离地间隙 ……

平心而论现在这代cc的性价比比上一代要更高了,毕竟高配增加了自适应底盘,优惠力度也大了不少,只要能接受新款的外形就没问题,从我身边朋友的经验来看,cc基本没什么大毛病,最多就是大灯起雾之类的小问题,推荐买的是2t顶配,多的那些配置都是这车的卖点,优惠完了30左右应该就能落地了

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2014-7-4 23:01 发表
外形不太好看,弄个房跑车的外形,越野车的离地间隙 ……
这个应该是国产后抬高的,我记得原来看进口版的图片,离地间隙没这么高

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-4 22:52 发表
整天觉得自己cc上的丹拿音响能战翻100万以内所有对手的不就是A片你吗,这回你算是自己给自己定性了……
原话找出来,找不出来你就是大傻逼,自觉滚蛋,找出来我号删掉,别怂逼。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-4 23:19 发表
posted by wap, platform: Android

原话找出来,找不出来你就是大傻逼,自觉滚蛋,找出来我号删掉,别怂逼。
你要么就是记性不好,要么就是你精分了,难道你和阿伦大神不是一个人?你不是一个人在战斗?上次刚在新帕萨特的帖子里和机工大战三百回合,让你说出cc的丹拿nb在哪里能战翻100万以内所有车载音响,结果一点干货没有,还让别人找、让别人听,你倒是说出点东西来啊。在往前的就更不用提了,是你自己口口声声说,100万以内也就c63的哈曼卡顿能和你的神车cc丹拿相抗衡,其他全部不如丹拿,你要是记性不好就去翻翻自己的回复,话已经说出来了,你当大家都是傻子?你说过的话大家转眼儿就忘啦?气急败坏也没用啊

附上上次的战帖地址,大家再回味一下
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

品牌是硬伤,外观难看,OVER

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 00:16 发表
你要么就是记性不好,要么就是你精分了,难道你和阿伦大神不是一个人?你不是一个人在战斗?上次刚在新帕萨特的帖子里和机工大战三百回合,让你说出cc的丹拿nb在哪里能战翻100万以内所有车载音响,结果一点干货没有,还让别人找、让别人听,你倒是说出点东西来啊。在往前的就更不用提了,是你自己口口声声说,100万以内也就c63的哈曼卡顿能和你的神车cc丹拿相抗衡,其他全部不如丹拿,你要是记性不好就去翻翻自己的回复,话已经说出来了,你当大家都是傻子?你说过的话大家转眼儿就忘啦?气急败坏也没用啊
那是他马甲说的,没用主号啊!较真你的确输了,233

posted by wap, platform: iPhone

我也喜欢这车。
现款太老气了。

喜欢就买
不会后悔

posted by wap, platform: GALAXY S IV

视野不太好,前后窗都是。悬挂偏硬

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-7-5 00:51 发表

那是他马甲说的,没用主号啊!较真你的确输了,233
别,因特你不用帮他说话,我用哪个号都没说过这个话,我的原话一直是除了c63和volvo40以外,而且是去年说的,现在恐怕还要加上新极光和新马坎。但绝没有那傻逼这么造谣的

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 00:23 发表
附上上次的战帖地址,大家再回味一下
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1 >>wap
回什么啊?回味你在tgfc的最后一帖么,要么拿出证据来,要么以后自觉滚蛋。我看你再犯贱一个试试。那个帖子里也是你先犯贱挑衅的。

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 00:16 发表
我说的是有前缀的,前缀让狗吃了?你贱吗?车区好好的讨论都被你犯贱的性格一次次带坏,你赶紧自觉滚蛋,以后别让我看到这个号,不让见你一次损你一次,让你在车区永远抬不起头来,傻逼。

1,后排空间
2,舒适度
3,隔音

优点也很多,你自己考虑。

推荐另一款,价格稍微便宜点,外型拉风,配置高,加速操控基本相差无几。

君威gs

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-5 03:05 发表

我说的是有前缀的,前缀让狗吃了?你贱吗?车区好好的讨论都被你犯贱的性格一次次带坏,你赶紧自觉滚蛋,以后别让我看到这个号,不让见你一次损你一次,让你在车区永远抬不起头来 ...
还有前缀?当时你可是言之凿凿的,说让别人找出比丹拿强的来,怎么现在又多了这么多前缀了?说话不带这么颠三倒四的吧,连同是你cc车友都看不下去了,直接给你指出来了,你竟然还能在这里大呼小叫,应该说你心理素质好呢还是脸皮厚呢?

发新话题

官方公众号及微博