» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天被教做人了……

posted by wap, platform: iPhone

我在沪闵路高架80码被法拉利秒过
至今历历在目 从反光镜后到开我前面一骑绝尘 我彻底233Max了

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-7-3 11:52 发表
哎.....我现在欠款毛100, 房子还清贷款送人了, 真的是穷人一个....
无钱一身轻啊, 钱是可以再赚的, 你们要不要体会一下:D
我一直以为楼主是CC,
年纪多大了?还准备找真爱吗?我朋友32,离婚了和一个94年的在谈对象,I 服了 他

posted by wap, platform: Samsung

我记得楼主的车是g35

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-7-3 13:15 发表

我一直以为楼主是CC,
年纪多大了?还准备找真爱吗?我朋友32,离婚了和一个94年的在谈对象,I 服了 他
36, 准备一条道走到黑,不输给你朋友
你们知道得太多了, 这个id过一阵得自杀啊

我多啰嗦一句啊, 我原来跟你情况一样......

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-7-3 15:22 发表

36, 准备一条道走到黑,不输给你朋友
你们知道得太多了, 这个id过一阵得自杀啊

我多啰嗦一句啊, 我原来跟你情况一样......
年龄增加,改变了很多,现在就觉得自己什么都不是,
兄弟,不管是真爱,还是钞票,都加油。。。。。

喷了

今天家门口也停了个C63.屁股上还装了个很高很山寨的尾翼.....

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-7-3 00:35 发表
你看我这个能战一下吗?
排气笑喷了...皖a地方见过一个排气改成双出中置的X5...比这个还喜感

兄弟,年纪大了,低调点,我以前也飙车,老被老婆骂,以前觉得女人坐在副驾很烦,老是这个那个。。。慢点慢点。上次被扣12分,烦的很。。学习,考试,折腾了毛3个月才拿到驾照..烦,又被老婆有了一个谈资。 不过还是开慢点好。真的,很多事情不要去争,不要去横..就跟我在水区发的帖子一样,虽然横一点,事情能办妥,但是真的我不愿意承认这个社会就是这样的了。

现在年纪大了,兴趣转移了,我现在觉的,还是健身练一身肌肉比较牛逼,光头一身肌肉,长得跟速度与激情里面的主角一样,估计没人挑衅你,哈哈( 玩笑)

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-7-3 00:35 发表
你看我这个能战一下吗?
我觉得上面的探头更加能战!哈哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2014-7-4 12:01 发表
兄弟,年纪大了,低调点,我以前也飙车,老被老婆骂,以前觉得女人坐在副驾很烦,老是这个那个。。。慢点慢点。上次被扣12分,烦的很。。学习,考试,折腾了毛3个月才拿到驾照..烦,又被老婆有了一个谈资。 不过还是开慢点好。真的,很多事情不要去争,不要去横..就跟我在水区发的帖子一样,虽然横一点,事情能办妥,但是真的我不愿意承认这个社会就是这样的了。

现在年纪大了,兴趣转移了,我现在觉的,还是健身练一身肌肉比较牛逼,光头一身肌肉,长得跟速度与激情里面的主角一样,估计没人挑衅你,哈哈( 玩笑)
那个开c63的就长这样啊233
妹纸也说以后不准开快车,要对家里人和她负责,早晚是ct200h的命了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndMe  于 2014-7-4 20:50 发表

那个开c63的就长这样啊233
妹纸也说以后不准开快车,要对家里人和她负责,早晚是ct200h的命了……
ct200h太过了吧,怎么样至少都应该es300h啊……

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-7-4 21:37 发表

ct200h太过了吧,怎么样至少都应该es300h啊……
没钱了啊…哈哈

净身出户???

引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-7-4 21:45 发表

净身出户???
恩,最不怕的就是没钱
最怕的是钱在,人没了
钱再赚就是了,做不了人几条狗还是有的

发新话题

官方公众号及微博