» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[杂谈] 关于这段时间买车的一点感受

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2014-6-30 12:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

iphone没上dsg吧
DSG最近没那么糟糕了

另外,省心虽然没错,但人总有点想法的,要不雷车早就卖疯了。。。。。。。。。。

买什么车只要自己喜欢就好,那辆都可以,但楼主你太没主见。不知道是你买车,还是你为被人的心理买车?

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-6-30 12:52 发表

DSG最近没那么糟糕了

另外,省心虽然没错,但人总有点想法的,要不雷车早就卖疯了。。。。。。。。。。
雷车普遍贵啊,性价比略低

引用:
原帖由 asd316 于 2014-6-29 20:49 发表
16w 买马自达的路过…… 周围到没人说
大部分人印象里,日系车只有丰田本田尼桑

引用:
原帖由 winterb 于 2014-6-30 02:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

这……选宝来什么路数?我妈买车的时候也是听人忽悠要大众的1.4t,说各种好,结果只能呵呵了……
宝来有ESP,卡罗拉没有

想买啥买啥,什么推荐,建议都是傻逼干的事情

当时朋友问我朗逸好不好,我直接说了句傻逼车,丫的现在不理我了

有点想不通

现在渐渐明白,人家问你啥你就说好,不错啊,挺好的(不一定大众)任何车都这样回答

绝对没问题

绝逼买朗逸啊

引用:
原帖由 xiaozhupao 于 2014-6-30 12:46 发表

喷了,又一个被DSG“迫害”的无知群众:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-30 01:54 发表

也就是说你10年买了花冠? 还是1.8的花冠?
10年买花冠喷了,神眼光

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-30 18:04 发表

10年买花冠喷了,神眼光
伦片,现在的花冠减配没,或者类似马六这样换供应商降低品质了没

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2014-6-30 18:22 发表

伦片,现在的花冠减配没,或者类似马六这样换供应商降低品质了没
你不要老引用我,1我不认识你 2我回答不了你的问题

引用:

但有来福软件iTunes

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-6-30 13:12 发表

雷车普遍贵啊,性价比略低
E250乞丐版已飞入寻常百姓家

你身为一个男人的主见呢?你买车是买给周围人看还是买给自己用?喷了

居然没人喷手动?这尼玛多缺钱才买手动啊!

59 1234
发新话题

官方公众号及微博