» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么卡罗拉车销量全球第一

引用:
原帖由 colappc 于 2014-6-26 17:04 发表
锋范怎么也是飞度平台,差不到哪里去
不过讲真,飞度还是很适合市区,高速也不是不安全,就是他妈噪音太惊悚了
去年开个飞度雨天高速150路过积水路面,那水打在底盘那噪音,差点吓得哥以为车散架了
  哥,你150超速了吧 ,A0开150,你加防滚架没。。。能不感觉散架么。。

小车150太危险了,过积水什么车不出esp?
下次慢点吧

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2014-6-27 01:42 发表

飞度高速开150已经勉强,还是下雨天,遇到积水路面还不减速,真散架了还真怪不了别人
赶紧换大众, 雨天开250没问题

本帖最近评分记录
  • hjjqidong 激骚 +1 版务处理 2014-6-28 16:29

不如朗逸,我都是250过弯

posted by wap, platform: iPhone

同LS,开德国战车250过90度弯妥妥的,La vida,就是这么自信,打死奥拓!!

posted by wap, platform: iPhone

同LS,开德国战车250过90度弯妥妥的,La vida,就是这么自信,打死奥拓!!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yiluanxinghui  于 2014-6-27 01:48 发表
  哥,你150超速了吧 ,A0开150,你加防滚架没。。。能不感觉散架么。。
超速很正常吧,有电子狗没啥,话说上高速开我的卡罗拉一不留神就150,160了,也没觉得快。。。

引用:
原帖由 colappc 于 2014-6-27 17:13 发表
posted by wap, platform: Android

超速很正常吧,有电子狗没啥,话说上高速开我的卡罗拉一不留神就150,160了,也没觉得快。。。
  开这么快什么车都一样啊。 飞度本来就是高,面条轮胎,这么快的速度还过水。。能不感觉差么。换一辆CLA也危险啊

引用:
原帖由 colappc 于 2014-6-27 17:13 发表

不可能吧,就臭鸡蛋那隔音效果,上了140以后声音就大了,160那很吵了...
我那AT,极限大概在170,再踩也很难升上去了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能看出少了哪代吗?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-6-27 17:48 发表
不可能吧,就臭鸡蛋那隔音效果,上了140以后声音就大了,160那很吵了...
我那AT,极限大概在170,再踩也很难升上去了。
没觉得,上周开车回来,在车里跟老婆正常说话没影响
噪音啥的得看路况,话说我1.6的开到160都还有余力,再上没敢试,1.8应该不止170

:D :D :D

改了一下,把杀手去了 ,更和谐!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-27 23:11 发表
:D :D :D

粒片伦片消停了然后又来一个,没完没了。

发新话题

官方公众号及微博