» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就是讨厌意大利。

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2014-6-21 18:16 发表

其实讨厌一个国家队,俱乐部,往往都是这支队的球迷的言论造成的影响

意大利就是这个样子,打得不好谁都敢输

但是被亚非拉蹂躏以后,总有你这样的球迷站出来开始精神胜利法————“出局又怎么了,我们能打 ...
一、这贴是你先跳出来扯德国的
二、意大利向来遇弱不强 06年后也是低谷 这个大部分意大利球迷都是承认的
三、德国大赛对意大利战绩很差是事实
四、德国我还是挺喜欢的
五、第一段原话还给你

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2014-6-21 18:16 发表

其实讨厌一个国家队,俱乐部,往往都是这支队的球迷的言论造成的影响

意大利就是这个样子,打得不好谁都敢输

但是被亚非拉蹂躏以后,总有你这样的球迷站出来开始精神胜利法————“出局又怎么了,我们能打 ...
对我觉得你说的是真理,同理依旧意呆球迷讨厌德国不一样么?
精神胜利法?你先赢一次再谈

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-6-21 19:05 发表

二、意大利向来遇弱不强 06年后也是低谷 这个大部分意大利球迷都是承认的
四、德国我还是挺喜欢的
五、第一段原话还给你
第五条是真理,2333

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-6-21 19:05 发表

四、德国我还是挺喜欢的
五、第一段原话还给你
你知道我支持那支队吗就想当然?你把第一句话还给我,怎么还?

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2014-6-21 23:05 发表

你知道我支持那支队吗就想当然?你把第一句话还给我,怎么还?
谁管你支持啥队,贴个战绩被你扣个精神胜利法?是的未来是充满变数的历史是无法改变的,那麻烦你先改变了历史再来谈精神胜利法好咩?
我们不像你,我们支持我们喜欢的球队但是不无脑黑别人的球队,贴个战绩都可以算黑大德意志的话那就真233了
第一话怎么还给你?我告诉你,就你这种逗逼,支持啥鸡毛球队都是那只球队的悲哀

引用:

四、德国我还是挺喜欢的
五、第一段原话还给你
就是这样,自己在三楼跳出来攻击意大利球迷,扯上德国。另外意大利到现在为止还没被淘汰,德国也没拿冠军,鹿死谁手都不知道呢,就来喷。

哥斯达哥斯达黎加表现太棒了!

我也是因为黄健翔那B开始讨厌意大利的····

一直觉得意大利踢的是丑陋足球,不过我还是支持了它很多年,06夺冠完全就是天意,点球都能获胜。。。
想想意呆当年真是浪费了一堆强力的前锋啊。

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-6-21 10:55 发表
对 我们就是菜B遇谁都被虐

2010-06-29 2010 欧洲杯 德国 意大利 1:2
2006-07-04 2006 世界杯 德国 意大利 0:2
1996-06-19 1996 欧洲杯 德国 意大利 0:0
1988-06-10 1988 欧洲杯 德国 意大利 1:1
1982-07-11 1 ...
意呆别的不好,就这点最萌!

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2014-6-21 01:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

齐达内红牌之后,意大利一生黑,哥国再灌两个
马特拉齐人渣一个,一生意黑

我最喜欢意大利的食物

话说撸主似乎是一个温州人讨厌意大利不科学啊

意大利大把温州人PRATO数十万国内的还伸着脖子想偷渡去

意大利就是一坨屎,踢得有气无力,算个屁啊!!早点回家吧

意大利不向来是踢起来一坨屎么,意大利好看的是个别球星

我觉得四星意大利还需要贴什么数据来证明吗?讨厌是个人喜好问题,但是历史战绩抹杀不掉。

发新话题

官方公众号及微博