» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【更新续航的测评】超巨猴!荣耀X1 4G 7寸大屏手机测评(图多杀猫)

引用:
原帖由 mrzc 于 2014-5-5 16:44 发表

傻屌酷派抄棒子的按键和X1有何关系?
你說沒關係就沒關係,x1絕逼原創

posted by wap, platform: nubia

帮楼主补充一条,X1自带的充电器非常棒,5000mah电池3小时不到就充满了(充电器有点小烫),比用iPad的12w充电器还快。

解毒了,谢谢

连接我的家里的台式(分辨率1920*1150,为适应X1而设的分辨率)

楼主求桌面!!!!!!

引用:
原帖由 335838597 于 2014-5-5 22:11 发表
连接我的家里的台式(分辨率1920*1150,为适应X1而设的分辨率)

楼主求桌面!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 335838597 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-6 00:32

引用:
原帖由 allensakura 于 2014-5-5 20:15 发表

你說沒關係就沒關係,x1絕逼原創
你长得像力宏,力宏和云迪都有jb,所以你绝逼按着云迪的样子整了容。

引用:
原帖由 mrzc 于 2014-5-5 16:48 发表

菊花root有记录,会失保,不过鉴于我本人购买的所有菊花牌手机从未在保期内出问题,这个问题
见仁见智。另外这机子自带GMS,内置权限、自启和后台管理,除非你需要用钛备份之类的玩意,否
则看不到有root需求。拍 ...
能告知是怎么root的么? 是刷cwm在刷root包的还是找了一个root工具刷的?

posted by wap, platform: Android

不实用啊

华为作死

看评测感觉还不错

想问下楼主,开机实际可用内存是多少?

之前3G版见有人上图是可用只有1.5G

posted by wap, platform: 华为

一般情况是开机占用1100,剩余差不多800

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @暗黑秘影  于 2014-5-5 08:43 发表
TeamViewer & TSF SHELL
这个是不是两台电脑之间也可以互相控制呢?单位电脑内网,正愁没办法在家远程呢

3G版X1正在用,网络速度足够我用了,虽然当初也想过等4G版。。。
缺点就是大。。
买了一张京东沃卡,199元买卡300话费加100京券,然后又充值300送100京券,66-20的月租,1.3G每月的流量,最后算下来每个月不到25。。

装了楼主推荐的远程控制软件,太牛逼了!以后可以轻松突破公司内网限制,可以在家里不用VPN直接连接到公司电脑桌面,不用带笔记本回家啦!!!麻烦问下楼主,我注册完账号,添加完电脑,每次都要求我输入密码,虽然可以记住密码,但这个密码会总变吗?我登陆前后密码已经变过一次了,还有手机端怎么登陆不上呢

发新话题

官方公众号及微博