» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 少年街霸3在街霸作品中,占有的地位如何?为什么现在没有开发少年街霸4的消息?

引用:
原帖由 AZOE 于 2014-4-28 16:04 发表
麻痹,看你们讨论性致勃勃的在PSV上买了个PSP版的少年结巴3,麻痹PSV这烂手感玩得我哭死了,连基本难度都打不过去,喷了!!!!!!!!!!!!!!我算然技术不好,但是当年PS版基本难度还是能通关啊麻痹 ...
跳脚蹲脚可破!也算是街霸老传统了...

引用:
原帖由 占戈 于 2014-4-28 17:47 发表
主要还是平衡性有问题。
想玩转Z3就得玩V,其余模式你打通了天也是被V秒的份,而要玩转V,难度又较高,中手都不行,更别提手残或菜鸟。而V本身,由于各种OC过于伤天害理,真打起来变化也不大,就比谁的手不残。。。
平衡性问题不好搞,这游戏街机没有修正版,家用机版倒是无数...
Z4的话应该把Z3的画面强化一下再把系统完善下调下平衡性!别学街霸4就好...

街机有修正版,改掉了jc。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 才口千 于 2014-4-28 23:41 发表
街机有修正版,改掉了jc。
模拟器上没见着啊!哪有?求个下载链接...

ls上naomi的z3 upper吧?

引用:
原帖由 achen126 于 2014-4-28 21:44 发表

跳脚蹲脚可破!也算是街霸老传统了...
我也是跳脚,不知道是不是PSP版难度调高了,我一跳,他马上又勾拳把我打下来,端脚也会防,正常面对面打斗能马上防御,搞得我无从下手,2333333,每次都打不过前4名,喷了

捉人就更难了,这按键我按起来都难

那本杂志以前也买过
叫《电子游戏一点通》
看日米对决中2X的录像才知道古烈还能这么用.....
还有个感觉就是觉得高手们的心理素质都特别好,不管剩多少血都敢进攻、压制

借这个平台问一下,3.3的空中block是按方向前还是下?连续block比如Block EX波动,是连续按两下前么?

3.1和3.2的空中b‘前’和‘下’是两种效果,一个会弹开一个不变轨迹。
到了3.3简化成一种了。

引用:
原帖由 AZOE 于 2014-4-29 09:37 发表

我也是跳脚,不知道是不是PSP版难度调高了,我一跳,他马上又勾拳把我打下来,端脚也会防,正常面对面打斗能马上防御,搞得我无从下手,2333333,每次都打不过前4名,喷了
跳中脚(还能打背),蹲重脚,一旦打中就循环出!也不能不停的瞎跳,看距离时不时下脚或者远重脚踢几下...

引用:
原帖由 Redfield 于 2014-4-29 10:27 发表
借这个平台问一下,3.3的空中block是按方向前还是下?连续block比如Block EX波动,是连续按两下前么?
连B就是连续按,没错!但是要掌握节奏,训练模式2P用豪鬼,红波和超杀波循环练习,很好玩的...

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @Redfield  于 2014-4-29 10:27 发表
连续输入,但是要掌握节奏

41楼!!!赞!!!你回复一下 我给你加激骚!!感谢
第三段,真的看的燃了。

要通关还不简单
选个野人,走过去大P,发波的远点下蹲大P
绝壁打瓜

发新话题

官方公众号及微博