» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

第三代普锐斯怎么样?

为毛一提混动就来算油钱

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kdscw  于 2013-12-12 15:14 发表
为毛一提混动就来算油钱
混动的优势在这里么,真环保什么的好几百万辆车一天到晚跟路上窜,差你这一辆?操控,动力明显都不是混动的长项啊,混动给我的感觉就是和普通车多差不多的动力,的情况下省油啊。环保什么的我觉得意义不大,你骑自行车最环保。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

尊瑞动力很给力阿,也有推背感。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2013-12-12 17:06 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

尊瑞动力很给力阿,也有推背感。
这倒是,贵啊。。。。。要是有个22,23就考虑其改版皇冠了。。。谁还管他省油不省油。。。。闷头开10年。。。

:D  办好20万 买这个档次太低了。 你要有准备。

如果电池终身保修的话,这可以一战啊,真的很不错

贵,全下来最少也小20万吧,真差油钱买个十万的骐达飞度,油耗也就8个和5-6差不了很多,车价差10万,够加十年油了

10分钟的路一个月3000元油钱怎么开出来的。  。

美国遍地普锐斯?  我怎么没见过 尊瑞倒是见过几辆,出租车

这车也就在日本吃得香

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-12-12 16:58 发表

混动的优势在这里么,真环保什么的好几百万辆车一天到晚跟路上窜,差你这一辆?操控,动力明显都不是混动的长项啊,混动给我的感觉就是和普通车多差不多的动力,的情况下省油啊。 ...
续航,环保,生活品味都被忽略了……

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-12-12 17:18 发表

这倒是,贵啊。。。。。要是有个22,23就考虑其改版皇冠了。。。谁还管他省油不省油。。。。闷头开10年。。。
落地26差不多,我是2月份买的,还不到26个,如果打算开个8年以上必须尊瑞啊,普锐斯中控实在无法接受,而且安全性应该也没B级好

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-12-13 05:40 发表
10分钟的路一个月3000元油钱怎么开出来的。  。

美国遍地普锐斯?  我怎么没见过 尊瑞倒是见过几辆,出租车

这车也就在日本吃得香
加州确实遍地普锐斯,至少硅谷这一块儿是这样的

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-12-11 17:23 发表
posted by wap, platform: Chrome

我曾经说过 开飞度走高速就是自杀,差点被脑残日粉喷死 ,算了,惹不起。飞度,思迪,风范这类车我买国产车都不会碰。纯粹个人喜好 ,看不惯请无视 。
喷了,同事车龄十多年,第一辆赛欧开了7年,玩了N个省,08年换了飞度,又玩了N个省,每年至少两次跨省自驾游,也不见多危险

敢情开辆polo上高速存活率就高些?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博