» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【在商言商】提供日本泡面代购服务,67楼更新泡面大军到货……

引用:
原帖由 akii 于 2013-8-30 20:52 发表
posted by wap, platform: iPad

确实挺便宜的  跟辛拉面一个价。超市辛拉面110en
坑爹
红色辛拉面4包装298左右
辛拉面之前好像是出过卫生方面的问题 日本人对这面风评比较差

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @小碎丸  于 2013-8-30 13:38 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

我代购日本泡面的还去香港兜一圈,运费还反而便宜?这是什么思路?不论是国际运费国内运费都不便宜啊?国际运费日本发到香港和发到魔都价格是一样的,全亚洲都一样,国内运费香港更是30起。我孤陋寡闻了你是怎么找的便宜代购算给我看看?不过来我店里买东西香港买家还真不少,顺丰小哥每次来都自动给我留一点发香港的蓝单子。
照你这么说往香港发更便宜,怎么不见大陆买家找香港代购只见香港买家找上海代购?
楼主,日本发货不太清楚,美国发货发香港要便宜太多,差不多1.5刀一磅……

能发美帝不?

引用:
原帖由 naklins 于 2013-8-30 23:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主,日本发货不太清楚,美国发货发香港要便宜太多,差不多1.5刀一磅……
日本邮政发全亚洲都一个价

引用:
原帖由 贪心王 于 2013-8-31 00:40 发表
能发美帝不?
可以

嗯,我想说我在日本生活6年,吃过各种日本泡面,感觉还是国内康师傅红烧牛肉面好吃。
个人品味,LZ莫怪。

楼主这个价格非常厚道

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome

特意来支持一下碎丸,加油

之前也是看美食刑事对日本方便面有点兴趣,去淘宝上搜过,楼主的价格还是可以的,能PM个店址么。

posted by wap, platform: iOS

没觉得日版的好吃到哪里去

posted by wap, platform: iPhone

mark

楼主pm个地址吧..略有兴趣 合适的话过几天下一单试试

感谢诸位坛友支持,一大波泡面正在接近中……
因为上周的敬老日小长假耽误了几天,原定15日前就该发出的包裹,直到17日长假结束才陆陆续续收齐,18日打包完毕,19日交至邮局,估计还有没几天就能到魔都了
延迟到货非常不好意思,也为了表达对几位尝鲜勇士的感谢,国内邮费就不再收了(已经收取的会退回)

附件

(99.86 KB)

顺便也推荐一下本店的直发业务,价格表已在顶楼贴出,补国际运费后一般2~4天就能到手中,对于某些商品来说性价比还是不错的

可以参考我给自己买的MH4同捆开箱贴:http://club.tgfcer.com/thread-6798371-1-1.html
同为小长假后17日发出,19日已经入手

还有这几天给另一位客户发的玩具,同为2天到手

附件

(116.96 KB)

我从今年5月开始做代购,到6月时感到业务量实在太大,靠兼职忙不过来,于是7月坚持上完最后一个月的班后,8月开始全职在家做代购
如今开店4个月已经双钻,获得了基友们的大量好评,平时主要靠微博发布消息,也算拥有一批忠实的老客户了
店里主营二次元ACG周边,不过老客户们时不时会要求我捎带一些三次元生活用品

没有一开始就来TG宣传,是因为当初兼职实在忙不过来
现在全职代购了,所以有必要扩大一下客户群,TB和TG已经日代竞争很激烈了
不过我想凭我的价格、口碑,还是能来TG分一杯羹的y

PS:我家客服也是TG年龄比我长一倍的老坛友了p

posted by wap, platform: iPhone

能代购相机吗,被税风险如何?谢谢lz

发新话题

官方公众号及微博