» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 那些开车抱怨 “非机" 行人闯红灯的朋友,我问个问题

我可以拍着胸膛说,会,因为我惜命。

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-8-6 22:46 发表

可惜 所有高素质国家的全民素质都是由少数“自恃清高”的人拉高的。这些都是潜移默化的,不是靠政府出个条文拉个横幅就能解决的。中国缺的就是站出来指出对方错误的刻板人,这些人在文革时都死了
你说的我很同意,但是你看看现在水区“缩卵保平安”的人,这个站出来的人,在他们眼里就是傻子,就是给自己找危险。再看看最近那个去世的天使女孩。人心不古,社会上弥漫着戾气。如果没有上层花力气管理,以目前国民素质,只会两极分化。开车路上时最能明显看出来那种破坏规则占便宜,然后得到好处的人,在略币驱逐良币。

会,我有强迫症,哪怕没车或者周围其他人都中国式过马路了我也会继续留下当傻逼等行人绿灯。

posted by wap, platform: ZTE (U956)

其实私家车司机走路不闯红灯的确实不少。

真想问出一个做得到的不多的情况,可以问这个:

你在没有红绿灯的斑马线前,能做到让行人先走吗?

我不做饭我还不能评价饭菜好赖了?神马逻辑

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @梦天海  于 2013-8-6 22:58 发表
我可以拍着胸膛说,会,因为我惜命。
别闹了

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

楼上说的都好听,自己开车右转的没几个等绿灯行人先过的

引用:
原帖由 游戏时间 于 2013-8-8 22:55 发表

别闹了
别闹了是什么意思?如果你是指你下面说的绿灯右转会有不等行人的情况,那我承认有时进退两难的时候我会选择先行,但你看看LZ问的是什么,我不闯红灯很稀奇?我怕被撞残下辈子轮椅上度过连逼都艹不了很稀奇?还是自己做不到的事情就觉得别人也做不到?

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-8-7 14:12 发表
posted by wap, platform: ZTE (U956)

其实私家车司机走路不闯红灯的确实不少。

真想问出一个做得到的不多的情况,可以问这个:

你在没有红绿灯的斑马线前,能做到让行人先走吗?
现在我只要看到有人在无信号灯的斑马线旁要过马路就减速让他过去,深圳。
引用:
原帖由 游戏时间 于 2013-8-8 22:56 发表

楼上说的都好听,自己开车右转的没几个等绿灯行人先过的
那是你没长期在深圳待过~最近过来体会体会机动车礼让行人如何~

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-8-9 09:13 发表

现在我只要看到有人在无信号灯的斑马线旁要过马路就减速让他过去,深圳。

那是你没长期在深圳待过~最近过来体会体会机动车礼让行人如何~
"艹腻们MB的要是不是最近查这个查的狠,逮着就罚,老子不滴死也得踩油门吓死你们这帮sb行人"  的礼让么?

我开车时候让过几次行人 后面没车的时候 行人过去了回头朝我笑一下挥手示意 感觉很好

自己当行人的时候 就算绿灯 我也看清楚车再过去  毕竟被撞了吃亏的是自己

我还要养老婆孩子 不能随便不把命当命

我不开车前是经常闯,开车后就再也不闯红灯了
因为我知道了这样的危险性,害人害己啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-8-6 13:04 发表
上个月在日本早晨6店45分 见过两个人等红灯  分别在马路对面,当时路上双向车道一辆车都没有,但这这两个人机一直等着,等到绿灯再过,虽然有点偏执,但我觉得还是能看出一些问题的。
知道什么是日本式过马路么?

就是红灯路上没车只有几个人的时候,都老实等着。等人一多了,就有一两个着急的左看看右看看冲过去,背后留下一帮等灯的傻看着。

如果是一群人闯红灯,会拉的很长,头里的走的很快,后面的一边纠结一边跟着。没有中国式的团结。

posted by wap, platform: Windows

我会,而且觉得对面闯红灯的非机很傻比,特别身处郑州这个破地方。。。。

posted by wap, platform: iPhone

绝对会,因为我很怕死

发新话题

官方公众号及微博