» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我开始受不了 18W买朗逸1.6

posted by wap, platform: Android

保险喷了,跟BBA一个等级了,果然好车!

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2013-6-11 08:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

233 我相信我同事迈腾1。8中配下来28w多是真的了
这个有点扯了吧,我对象刚买的1.8豪华,全办完也就才23万多。包括税包括保险。

引用:
原帖由 norush 于 2013-6-13 08:39 发表
喷了 人家爱买什么车买什么车 干你屁事  这里自我感觉良好的人不要太多
喷了。那这坛子存在的必要是啥你到时说说。。。233

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @newdasemo  于 2013-6-13 08:28 发表
去修几次立刻vw黑,嘿嘿。
怪不得中国的VW黑这么多,都修怕了

关键还是简配吧,233,买的人还这么多,还要加价

不值~~~~~~

引用:
原帖由 hpkiller 于 2013-6-13 09:21 发表

这个有点扯了吧,我对象刚买的1.8豪华,全办完也就才23万多。包括税包括保险。
优惠就别拿出来说了,1.8豪华指导价就23.28,全国大部分地方都不愁卖,不加价算良心了.

我单位就有一台18w的顶配朗逸。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-13 12:32 发表

优惠就别拿出来说了,1.8豪华指导价就23.28,全国大部分地方都不愁卖,不加价算良心了.
优惠为什么不能说?这车现在优惠就是很大?随便一讲就是2万的优惠,而且现车有的是,内饰随便挑。想买的话,连定金都不用交,车行都能给你留一个礼拜。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2013-6-13 14:05 发表

优惠为什么不能说?这车现在优惠就是很大?随便一讲就是2万的优惠,而且现车有的是,内饰随便挑。想买的话,连定金都不用交,车行都能给你留一个礼拜。
在中国买神车不加价就感谢4S感谢郭嘉了,还想优惠233...

保险和装饰被4s黑了

几年前朗逸刚出来时候,单位车库停我对面一中年男买了一辆,下车后绕车3圈,每个把手拉好几遍,就差没去掀一下引擎盖看看是不是关好了。有一次,该中年男对保安说,这车,德国车,好!
所以,VW在中国真心不愁卖。很多中年人思维里,车=Vw=桑塔纳/帕萨特。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2013-6-13 14:05 发表

一个地方代表全国?地区差异太大,提了有什么意义?我们这里磨破嘴皮也就优惠3K.

我的1.8t昊锐全办完才18.7……他这保险7千多……果然德味……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-6-11 00:09 发表
A级车高配办完接近20万很奇怪吗?惊叹这个的是不是从来没买过车?
主要是这车因为卖得太好所以溢价了,1.6豪华指导价应该是14万多,加了1万提的车.
即使是一个级别的车,也有定位不同的。朗逸定位明显比树藤低

308也是a级,你愿意20w买顶配308么?

发新话题

官方公众号及微博