» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 在这几部上纠结了,大家帮点评一下【新加9代雅阁】

原装导航以后升级一次1000多

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2013-6-1 19:43 发表
没明白喷在哪里啊,没买过车,见笑啊。

今天去出去玩正好发现两家的4S店,分别实际感受了一下,没带驾照所以就坐进去感受一下而已,感觉天籁舒服些,而且天籁的方向盘我很喜欢,亚光银部分让我想起了从前索尼MD上 ...
喷了,原车导航一点都不好,地图未必好,升级死贵死贵的。买一车载导航地图自己随便装,比所谓爱疯和原车导航好用几百倍。

引用:
原帖由 forester 于 2013-6-2 10:56 发表
原装导航以后升级一次1000多
没的,现在各个品牌的导航光盘淘宝上都有人卖,少的几块最贵的也不过百来块。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-6-2 11:01 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

喷了,原车导航一点都不好,地图未必好,升级死贵死贵的。买一车载导航地图自己随便装,比所谓爱疯和原车导航好用几百倍。
这事要分两面看,原装导航的目的地搜索大多都不好用,不过原装导航基本都有陀螺仪在复杂路况时非常准。如果是吸盘式的会影响视线,如果是整体改装式的需要拆中控...

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-2 11:06 发表
这事要分两面看,原装导航的目的地搜索大多都不好用,不过原装导航基本都有陀螺仪在复杂路况时非常准。如果是吸盘式的会影响视线,如果是整体改装式的需要拆中控...
喷了,就是车载的啊,拆中控很复杂么?又不用你拆,都不用破线。我买了个纽曼的,挺好用,网上搞个破解凯立德秒杀原装导航一万倍

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-6-2 20:12 发表

喷了,就是车载的啊,拆中控很复杂么?又不用你拆,都不用破线。我买了个纽曼的,挺好用,网上搞个破解凯立德秒杀原装导航一万倍
反正我是不会去把这种没有经过厂家测试的电器产品装进中控台里,同样的电子产品原装和后市场件质量根本就是天差地别,至于好不好用我前面已经说过了。
内饰塑料件最怕拆装,只会有坏处没有好处。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-2 20:21 发表

反正我是不会去把这种没有经过厂家测试的电器产品装进中控台里,同样的电子产品原装和后市场件质量根本就是天差地别,至于好不好用我前面已经说过了。
因为自燃了喷车厂方便啊:D某某车真鸡霸烂,你看,又烧了!改装?改装什么?我又没动过,“我”又没动过!:D

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-2 20:21 发表
喷了,原来的不就一cd么,有啥神秘兮兮的。不用破线跟装电脑一个意思,你不装就不装吧,没人逼你。

天籁油耗2.0杭州市区上下班高峰开。。显示12.3左右。
高速前几天千岛湖跑了趟,全程空调,油耗清零,6.9...

不过我是2012款。2.5市区差不多。高速再费点。供参考

刚看了前面提到导航。我是2012款2.0舒适版加装原厂NAVI导航。光导航1W。除了NAVI互动功能没,导航其他功能都有(倒车影像非常清晰,包括晚上)。。目前感受很好用,扩展性很强,毕竟是windows系统,可以装很多软件。来福度也够,就是更新可能比较麻烦。。暂时还没更新过,无法提供参考

Q瓜 不推荐, 看过之后觉得后排好小, 路上看见几次, 感觉也不好。新天籁非常不错, 坐着很舒服, 不过好像塌屁股毛病没改好。
当初都考虑过, 不过最后还是买了新森。

引用:
原帖由 wizardlg 于 2013-6-2 22:22 发表
Q瓜 不推荐, 看过之后觉得后排好小, 路上看见几次, 感觉也不好。新天籁非常不错, 坐着很舒服, 不过好像塌屁股毛病没改好。
当初都考虑过, 不过最后还是买了新森。
天籁这塌尾巴是什么毛病?难道是因为天朝车主都喜欢塞满尾箱?还是悬挂太软?

喷了  大众真不会做生意  我的CC升级在网上下载就行了 不花钱 自己刻盘  半年更新一次 现在已经是最新的3D立体 实时路况地图了, 最新最全。  不过一直懒得升,还是最老的2010年版本,都已经足够用了 , 找地方导航极为方便 。  山寨的  不说了 ,从来不用

我昨天问的4S店,天籁全系不优惠,就是标准价,什么都不送,地图第一次更新免费,以后是4、500

对了,传说中的雅阁9代如何?感觉上市时间对我来说有点晚啊。

posted by wap
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-6-2 22:37 发表
天籁这塌尾巴是什么毛病?难道是因为天朝车主都喜欢塞满尾箱?还是悬挂太软?
老款天籁不用尾箱装满,就后排坐满人就会塌屁股。
新天籁没做过不知道,听说也有这个问题

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2013-6-2 23:04 发表
我昨天问的4S店,天籁全系不优惠,就是标准价,什么都不送,地图第一次更新免费,以后是4、500

对了,传说中的雅阁9代如何?感觉上市时间对我来说有点晚啊。
天籁换代新上市肯定不优惠的

你要是等9代雅阁的话上市时间还早不说同样也是很长一段时间不优惠的

这代天籁提升了底盘和操控,降低了油耗,除了空间没有那些国内特意加长了的对手大以外真的没什么弱点

发新话题

官方公众号及微博